Один из крупных мобильных операторов предложил выгодный тариф своим пользователям

Среди трех крупных мобильных китов идет борьба за клиентов. Каждый мобильный оператор предлагает выгодные и дешевые тарифы абонентам, тем самым «выбивая» первенство. Но вот Lifecell запустил наиболее выгодный тариф, стоимостью менее двух гривен в день. Такого предложения еще ни у кого не было.

Информацией делится GSMinfo.

Lifecell. Фото: скриншот YouTube-видео
Lifecell. Фото: скриншот YouTube-видео

Мобильные операторы неустанно радуют своих клиентов весьма выгодными и заманчивыми предложениями. В этот раз побаловать своих абонентов решил сотовый оператор Lifecell. Новый тариф является дешевым безлимитом.

Согласно информации, абоненты смогут ощутить полностью безлимитный мобильный 3G и 4G интернет, а еще бесплатно совершать его раздачу, благодаря устройствам.

Популярные статьи сейчас

Продлевает молодость и снижает риск диабета: медики рассказали, как растворимый кофе влияет на организм

Мороз по коже дерет: драйверы рассказали о самых жутких находках на дне океана

Вооруженная свита и бронированный трап: паранойя Путина достигла пика

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Все клиенты смогут общаться совершенно бесплатно внутри сети, а для звонков на другие мобильные операторы или стационарную связь, им будет предоставлено 250 минут.

Для абонентов, что зарегистрированы или персонифицированы, или же для тех клиентов, что воспользовались услугой переноса номера, будет действовать специальная цена. Отмечается, что стоимость услуги будет неизменной до конца августа.

Новый тарифный план заслужил название «Интернет без границ», и абоненты будут платить за него 50 гривен за 28 дней. Но в таком выгодном предложении существуют свои «но».

В компании сообщают, что данный тариф будет действовать лишь в определенных областях. Жители Черновицкой, Закарпатской и отдельных регионах Волыни и Донбасса и Днепропетровской областях смогут воспользоваться данным предложением от сотового оператора Lifecell.

Недавно Акценты рассказывали, что у одного из крупных мобильных операторов Vodafone значительно сократилось количество клиентов. Стала известна причина резкого отказа со стороны пользователей.

Еще Акценты информировали, что украинский сотовый оператор "Киевстар" предлагает своим абонентам выгодный тариф с безлимитным мобильным трафиком.

Также Акценты поделились рассказом специалистов, которые назвали самые популярные мобильные операторы, что страдают от мошеннических схем.