Леся Никитюк похвасталась шикарными формами в стильном наряде

Известная телеведущая самого популярного шоу о путешествиях "Орел и Решка" продолжает радовать своих поклонников шикарными образами. Совсем недавно Леся Никитюк вернулась в Украину с запоминающегося отдыха в Турции. Загорелая красавица долго дома не сидела и уже отправилась в не менее солнечную Одессу. Ярким фото с курортного городка звезда телеэкранов поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Ещё пару дней назад знойная блондинка хвасталась шикарными фото в эффектных купальниках. Телеведущая призналась, что на каникулы с подружками взяла чемодан ярких нарядов, поэтому ежедневно модница меняла свои луки на пляже. Поклонники смогли оценить шикарные формы своей любимицы, так как Леся не скромничая позировала на фото, как настоящая соблазнительница.

В Одессу Никитюк отправилась тоже не с пустым чемоданом. Девушка уже поделилась первым фото с украинского города в эффектном и стильном наряде. Перед объективом камеры загорелая кокетка предстала в светлых джинсах с высокой посадкой, коротеньком топике и бежевом пиджачке.

Популярные статьи сейчас

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Таким нарядом настоящая модница подчеркнула свои прекрасные формы, подтянутый пресс и чувство стиля. Дополнить прекрасный образ Леся решила темными солнцезащитными очками и маленькой черной сумочкой. Под шикарным снимком Никитюк отметила, что приезжая в Одессу все вокруг начинают обниматься. Возможно красавица пожаловала в город тоже не спроста и её ждут романтические приключения. Однако об этом таинственная Леся никому ничего не скажет.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что Леся Никитюк продемонстрировала свою потрясающую фигуру в обтягивающем купальнике.

Также портал Акценты сообщал, что Даша Астафьева похвасталась перед публикой шикарными формами, от которых просто не оторвать взгляд.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что украинская телеведущая Леся Никитюк покорила поклонников дерзкими снимками на капоте старенького автомобиля.