Известная телеведущая поделилась пикантным фотоснимком

Мегапопулярная, талантливая и непредсказуемая украинская ведущая Леся Никитюк, завораживает публику массой ярких и неотразимых фотоснимков, которые помещает на своей странице в социальной сети Instagram. Знаменитость обладает роскошной фигурой, которой не прочь похвастаться. Очередная серия снимков восхитила преданных поклонников звезды.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Леся Никитюк продемонстрировала свою «гордость» во всей красе, такому "ореху" сама Ким Кардашьян позавидует. Девушка неоднократно воспламеняла бурную мужскую фантазию довольно откровенными и пикантными фотоснимками. Она подчеркивает все изгибы своего тела весьма привлекательными и соблазнительными нарядами.

На новом фото Леся предстала в белоснежном сдельном купальнике. Взору поклонников открывается вид на аппетитный «орех» знаменитости, который невозможно не заметить. Оголенная спина, утонченные линии ее бедер и длинные ножки сводят с ума представителей противоположного пола. При этом Леся немного смутившись, опустила голову, а выразительные глаза прикрыла огромной соломенной шляпой.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный львовский деятель Роман Славитич

"С природой не поспоришь": 57-милетняя Лолита в одном купальнике ведет себя явно не по возрасту

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Под снимком развернулась буря из комментариев. Фанаты один за другим пишут комплименты, хвалебные оды своему кумиру. Стоит отметить, что Никитюк в очередной раз подшутила над своим снимком, сказав, что на ночь намазала бедра кремом от Кардашьян и на лицо фанаты могут увидеть результат.

За несколько часов количество «лайков» от восторженных фолловеров достигло более 83 тысяч и цифра растет с неимоверной скоростью. Фанаты всегда с нетерпением ожидают новых и соблазнительных постов от своего кумира.

Недавно Акценты рассказывали о самой привлекательной и неотразимой украинской исполнительнице Насте Каменских, которая сводит с ума представителей сильного пола своей стройной фигуркой и длинными ножками. Певица опубликовала новый снимок, который по достоинству оценят мужчины.

Также Акценты сообщали, что одна из известных ведущих канала "Украина" Лилия Ребрик в очередной раз изумила фанатов блестящей фигурой в купальнике.

Еще Акценты писали о талантливой певице Ани Лорак, которая сейчас находится на отдыхе, откуда радует многочисленную армию поклонников яркими и соблазнительными снимками.