Ани Лорак порадовала поклонников новым снимком с отдыха

Талантливая исполнительница с яркой внешностью Ани Лорак продемонстрировала подписчикам свои потрясающие формы. Загорелая дива видимо не теряет времени в зале, так как от её стройного и подтянутого тела просто не оторвать взгляд. Потрясающие снимки Каролина опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно поп-дива эстрады после трудовых будней порадовала себя несколькими днями на отдыхе. Красавица со своей дочуркой Софией понежилась под палящим солнцем и накупалась в теплом море. Певица поделилась с аудиторией единственным снимком в купальнике, на котором одиноко позирует на палубе шикарной яхты. Артистка показала всем, что она в прекрасной форме, поэтому приписывать очередную беременность бессмысленно.

Но, к сожалению, отдых Лорак продлился недолго, и она уже вынуждена возвращаться в свой привычный ритм трудовых, но очень интересных будней. Красавица Лорак похвасталась солнечным и последним снимком с каникул. Перед объективом камеры артистка предстала в белом коротеньком топе и высокими джинсовыми шортиками. Идеально подобранный наряд продемонстрировал утонченные плечи девушки, а также идеальный пресс.

Популярные статьи сейчас

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Дополнить свой стильный лук певица решила массивными золотыми украшениями из крупных звеньев и темными солнцезащитными очками. В подписи под фото певица рассказала, что она подготовила для фанатов неожиданный сюрприз. Как оказалось уже к лету Лорак выпустит яркий хит, который сделает лето каждого поклонника её творчества незабываемым.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что популярная певица Ани Лорак поразила публику шикарной фигурой в эффектном купальнике.

Также портал Акценты сообщал, что украинская поп-дива Оля Полякова встревожила поклонников своим обращением из больницы.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что певица Тина Кароль продемонстрировала свои упругие формы в эффектном наряде.