С 29 апреля Lifecell запустил выгодный тарифный план "Гибкий Лайф"

Клиенты Lifecell в восторге, так как с этого момента они могут выбрать удобный пакет услуг, который будет подстраиваться только под их потребности. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Мобильный оператор Lifecell. Фото: скриншот Youtube-видео

Представители Lifecell заявили, что конвертируемый пакет под названием "Гибкий Лайф" вмещает в себя не один, а целых 5 тарифов. Эти несколько пакетов в одном будут выборочно подключать только те услуги, которыми абонент пользуется наиболее активно.

Так например каждый из пяти тарифов состоит из 250 минут звонков по всей Украине или же 6 ГБ высокоскоростного Интернета. В том случае, если абонент использовал выделенное количество минут или гигабайт, то он сразу же получит следующий, такой же пакет услуг абсолютно бесплатно.

Глава департамента маркетинга Lifecell отметил, что в момент создания нового тарифного плана разработчики учитывали то, что потребности абонентов со временем могут меняться. Поэтому тарифный план на месяц может содержать в себе до 30 ГБ Интернета или же 1 250 минут по номерам всех украинских операторов.

Популярные статьи сейчас

Укрепит иммунитет и замедлит старение: эксперты назвали самую полезную добавку к кофе, которая стоит гроши

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

После того как пользователь пакета услуг использует ограниченное количество звонков, а именно 1 250 минут, он получит звонки по сети Lifecell без ограничений. Также тарифный план предусматривает безлимитное пользование такими социальными сетями, как Facebook, Instagram и Twitter. Вместе с этим абоненты смогут бесплатно раздавать свой мобильный Интернет с помощью точки доступа на смартфоне.

Ежемесячная абонентская плата за тариф "Гибкий Лайф" составит 140 гривен для новых клиентов компании. Для давно зарегистрированных абонентов цена составит 120 гривен в месяц. Те абоненты, которые перенесли свои мобильные номера в систему оператора смогут платить за данный тариф всего 100 гривен в месяц.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что представители Киевстар предупредили украинцев о новой схеме обмана мошенников.

Также портал Акценты сообщал, что Lifecell неожиданно порадовала своих клиентов. Компания мобильной связи представила новый и выгодный тариф.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что украинская компания почтовой связи "Новая почта" предупредила своих клиентов о новой схеме обмана.