На Донбассе подорвались трое бойцов ВСУ

Несмотря на перемирие ситуация на Донбассе остается напряженной. Обстрелы со стороны противника происходят регулярно, а ВСУ хоть и реже, но несет потери. Так, 14 февраля стало известно о гибели трех украинских защитников, которые подорвались на неизвестном устройстве. Об этом сообщает ОТУ "Север" в facebook.

ВСУ. Фото: скриншот YouTube-видео

В воскресенье, 14 февраля вблизи населенного пункта Новоголуганское, который находится в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" погибли три бойца из состава Объединенных сил. Сообщается, что бойцы подорвались на неизвестном взрывном устройстве. На месте взрыва для установления всех обстоятельств работает руководящий состав воинской части и рабочая группа военной службы правопорядка.

Командование выразило глубокие соболезнования всем родным и близким погибших украинских защитников.

ВСУ. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в обтягивающем боди сверкнула шикарной фигурой

Кабинет министров утвердил новые правила начисления субсидий: что нужно знать

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции: "Пострадавший от политических преследований"

Все новости

Стоит отметить, что накануне, 11 февраля президент Украины Владимир Зеленский посетил украинских защитников на передовой. За время пребывания в зоне ООС, глава государства пообщался с бойцами и знакомился с оперативной ситуацией в нескольких сотнях метров от линии соприкосновения. Верховный главнокомандующий раздал защитникам государства награды и ценные подарки. Бойцы в свою очередь также не отпустили Владимира Зеленского с пустыми руками, вручив ему памятный значок, который символизирует дружбу и готовность прийти на помощь в любой момент. Кроме того президент заявил, что считает необходимым, чтобы руководство ВСУ чаще посещало защитников на передовой.

Ранее портал Акценты сообщал, что Владимир Зеленский заявил о готовности вакцинироваться от коронавируса в числе первых. Президент намерен на личном примере показать безопасность вакцины.

Также портал Акценты писал, что Минздрав повышает тарифы на лечение. С 1 апреля все измениться.

Кроме того портал Акценты сообщал, что глава Минздрава Максим Степанов сделал заявление о вакцинации граждан Украины.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter