За среду, 10 февраля произошло немало важных событий, которые нельзя оставить без внимания. Портал Акценты предлагает ознакомиться с главными событиями дня.

Пенсионер. Фото: скриншот YouTube-видео.

Для некоторых украинцев выход на пенсию откладывается

В апреле текущего года украинцам в очередной раз повысят пенсионный возраст. Женщины будут уходить на заслуженный отдых, как и мужчины в 60 лет. Однако, новые правила пока что станут исключением для женщин, который имеют дату рождения в период с октября 1960 по апрель 1961 года.

Маршрутки. Фото: скриншот YouTube-видео.

Новые тарифы на проезд в маршрутках

Популярные статьи сейчас

Потап устроил "покатушки" на новом железном коне, фанаты в восторге: "Крутой перец"

Придется затягивать пояса: эксперт предупредил о повышении цен на основные продукты

Вызывает инсульт и тромбоз: врачи предупредили о вреде популярного продукта

Отмена доставки пенсий: премьер Шмыгаль сделал важное уточнение

Все новости
Некоторые перевозчики подняли тарифы на проезд в пригородных маршрутках в Киевской области. В среднем цены поднялись на 2-3 гривны, однако на некоторых маршрутах проезд подорожал на 5 гривен. Перевозчики объясняют повышение цен на проезд, тем, что тарифы, которые действовали до этого времени были установлены еще в 2018 году, а до этого их не повышали из-за кризиса.

Последствия непогоды. Фото: скриншот YouTube-видео.

Украину парализовало из-за сильных снегопадов

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям предупредила водителей об усложнении ситуации на дорогах. Обильные снегопады в ряде областей стали причиной транспортного коллапса на дорогах.

Нацбанк поделил украинские банки

Национальный банк поделил украинские банки на три группы. По информации НБУ данное распределение украинских банков будет использоваться во время анализа деятельности банковской системы Украины.

Снегопады в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео.

В Украине усилятся морозы и снегопады

В Украине ожидается очередное ухудшение погоды перед выходными. В ряде областей ожидаются обильные снегопады, порывистый ветер, гололедица и налипание мокрого снега. Синоптики отмечают, что прирост снежного покрова в северных и западных регионах ожидается на уровне 10-20 сантиметров. В некоторых регионах объявлен желтый уровень опасности.