Мобильный оператор Vodafone сделал уникальное предложение украинцам

Украинские мобильные операторы все чаще предлагают своим клиентам выгодные акции и делают заманчивые сюрпризы. Так, недавно крупный оператор мобильной связи Vodafone предложил украинцам безлимитный тариф, который можно будет использовать ученикам для дистанционного обучения. Об этом сообщается на официальной странице компании в Facebook.

Онлайн учеба. Фото: скриншот Youtube-видео
Онлайн учеба. Фото: скриншот Youtube-видео

"С услугой Online PASS дистанционное обучение стало более доступным. Теперь при пользовании платформой "Всеукраинская школа онлайн" трафик будет безлимитным, ведь гигабайты не будут расходоваться. Учитесь с детьми комфортно, а фото процесса публикуйте в социальных сетях под хэштегом #навчаюсьзVodafone. Услугу Online PASS можно подключить по ссылке: https://bit.ly/2Lnhatf", - говорится в сообщении оператора.

Ранее мы сообщали, что мобильный оператор Vodafone предложил своим клиентам еще одну выгодную акцию – безлимитный интернет на целый месяц всего за одну копейку. Выгодный тариф может подключить любой абонент, но есть условие – у вас должно быть 2 сим-карты Vodafone, одну из которых вы не используете долгое время. Убедитесь, что получили смс-сообщение от оператора с информацией об акции, напишите с активной карты смс на номер 3573, в котором укажите номер старой карты. Затем вам придет оповещение о подключении выгодного тарифа, и вы сможете пользоваться интернетом безлимитно на протяжении трех месяцев, оплачивая лишь 1 копейку.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Напомним, безлимит всего за 1 копейку: Vodafone запустил уникальную акцию для абонентов – как получить.

Ранее "Акценты" сообщали, что на счет капнет 6000 гривен: абонентам рассказали, как раскрутить "Киевстар".

Также "Акценты" писали, что Киевстар и Vodafone могут остаться без клиентов: Lifecell запустил самый дешевый безлимит.