Украинский оператор мобильной связи заинтересовал своих абонентов уникальным тарифным пакетом

О том, что мобильные операторы все чаще радуют своих пользователей привлекательными предложениями, а "Lifecell" не отстает от конкурентов, предлагая абонентам тариф практически без ограничений, и за небольшую стоимость, сообщает информационный портал "Стена".

"Lifecell". Фото: скриншот YouTube-видео.
"Lifecell". Фото: скриншот YouTube-видео.

Называется этот тарифный план "Интернет без границ" и включает в себя самые необходимые сервисы, без которых не могут обойтись абоненты, а это мобильный Интернет и звонки. При этом интернет-трафик для абонентов не имеет ограничений.

А входят в "Интернет без границ" от "Lifecell" следующие услуги: мобильный интернет - безлимитный, звонки внутри сети мобильного оператора - бесплатны, раздача мобильного трафика через свое устройство другим пользователям - без ограничений.

Lifecell. Фото: скриншот Youtube-видео
Lifecell. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Тепла можно не ждать: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 8 марта

Им позавидует каждый: для этих знаков Зодиака март станет самым счастливым месяцем в году

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Все новости

Также "Lifecell" дает 250 минут на звонки в сети других операторов мобильной связи и 50 Гигабайт для хранения файлов в облачном хранилище оператора. Кроме того, не учитывается трафик при использовании приложений "Телевизор в кармане", "Журналы", "Облачное хранилище Lifebox", "Мой Lifecell" и мессенджера "BiP".

Пакет доступен для приобретения до 31 августа 2021 года, а стоимость колеблется от 50 до 70 гривен: за зарегистрированный номер - 60, за перенесенный в "Lifecell" от другого оператора - 50 гривен, прочие абоненты будут оплачивать 70 гривен ежемесячно.

Впрочем, тарифный план является региональным, и действует не по Украине: только в Черновицкой и Закарпатской областях и некоторых районах Днепропетровской, Донецкой и Волынской областей. Отметим, что полную информацию можно уточнить на горячей линии мобильного оператора.

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что "Киевстар" навязывает своим покупателям слишком дорогие услуги.

Также ранее "Акценты" сообщали о том, что при переносе номера можно потерять свои персональные данные.

А до этого "Акценты" рассказывали о том, что "Киевстар" убрал из своих предложений популярную услугу.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter