Юбка с длинным разрезом: Юлия Тимошенко удивляет обновленным имиджом

Немолодой украинский политик снова изменила уже ставший привычным для всех образ, и слегка шокировал моложавым видом. Глава политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко явилась в парламент с новой внешностью. Об этом пишет информационный портал "Стена".

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео.
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео.

Юлия Владимировна умеет приятно шокировать своим внешним видом, и не стоит забывать, что политику все же 60 лет. После долгой паузы в работе Верховной Рады Украины, Тимошенко обратилась к народу нашей страны, выступив, в этот понедельник, 25 января, и прокомментировав завышенные тарифы на газ, которые увидели все категории населения в своих "платежках" с началом этого года.

За период своей длительной политической карьеры "Леди Ю" не раз сменяла свой имидж, а украинцы гадолго запомнили последний - с прической -"паляныцей".

Популярные статьи сейчас

Дешево и сердито: названы авто, которые можно купить в Украине по цене до $3 тысяч

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Впрочем, не так давно она уже появлялась с длинными осветленными и прямыми волосами. Отметим, что опытный политик иногда с излишней тщательностью подбирает наряды для рабочего процесса. Однажды Юлия даже показала себя Верховной Раде в складчатой юбке с передним разрезом.

Но все же, чаще это деловые костюмы с классической юбкой до колен, идеально подчеркивающие ее пока еще женственную фигуру. Выглядит она в них всегда стильно и относительно солидно.

Заметим, что на этой неделе лидер "Батькивщины" снова сменила стиль прически на свободную укладку со сложным плетением в области затылка. А косметические процедуры не оставили шанса ни единой морщинке, которые уже должны быть у женщин такого возраста.

Возможно, таким образом "газовая королева" пытается сделать акцент на том, что все еще молода, а сохраненных сил и средств пока еще достаточно для решения ответственных задач.

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что Тимошенко объяснила, когда стоимость газа упадет до отметки в 3 гривны за один кубометр.

Также ранее "Акценты" сообщали о том, как не переплачивать за "голубое топливо".

А до этого "Акценты" рассказывали о том, какие суммы украинцы увидят в "платежках" в феврале.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter