В воскресенье, 29 августа 2021 года, погода на территории нашей страны ожидается разной, как и температура воздуха на улице. По словам синоптиков, воскресенье порадует кого-то отсутствием осадков и огорчит кого-то сильными ливнями с грозами.

Об этом сообщают в Укргидрометцентре.

На востоке метеорологи обещают повышение столбиков термометров и сухую погоду с отсутствием осадков. Ночью ожидается 13-16 выше нуля, а днем воздух прогреется до 28-31 тепла, местами жители почувствуют на улице 32-34 градуса выше нуля.

Погода в Украине. Фото: скрин youtube
Погода в Украине. Фото: скрин youtube

На юге ожидается сухая и жаркая погода, осадки там тоже не обещают. Ночью будет 16-21 градус тепла, а днем столбики термометров поднимутся до 27-29 градусов выше нуля в Одессе, в Херсоне и Николаеве до 31-34 градусов тепла.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный львовский деятель Роман Славитич

Нардеп Александра Устинова жестко высказалась по Ринату Ахметову и Андрею Ермаку на Западе и в Украине

Главное за день субботы 24 августа: подарок Зеленского на День Независимости, митинг у Офиса президента, козни Порошенко

Ирина Шейк после развода с Брэдли Купером сменила ориентацию: "Застукали с девушкой"

Все новости

Северные регионы осадки обойдут стороной, на небе возможна незначительная облачность. Ночью будет 13-15 градуса тепла, а днем воздух прогреется до 25-27 градусов выше нуля. На западе будут сильные дожди с мощным ветром и грозами, ночью будет 9-11 тепла, а днем – 17-20 тепла.

Погода в Украине 29 августа
Погода в Украине 29 августа

Центр страны осадки тоже обойдут стороной, возможен сильный ветер со шквалами. Ночью ожидается 12-16 тепла, а днем – 26-29 выше нуля. Киев в воскресенье сможет радоваться сухой и солнечной погоде, но за окном подует сильный ветер. Ночью будет 12-14 тепла, днем – 25-27 тепла.

Напомним, что синоптики говорят о том, что украинские Карпаты завалило снегом.

Как ранее сообщал портал "Акценты", спасатели утверждают, что украинцам нужно быть осторожнее из-за ухудшения погоды.

Также портал "Акценты" писал, что спасательные органы говорят о том, что в Украине объявлен желтый уровень опасности из-за непогоды.