Из жизни ушел известный актер, который сыграл роль Тарзана

В Америке при трагических обстоятельствах из жизни ушел известный актер Джозеф Лара, который стал популярным после роли Тарзана в знаменитом сериале, что вышел на экраны в 90-х годах. Мужчине было 58 лет. Информацией делится Tennessean.

Свеча. Фото: скриншот Youtube-видео
Свеча. Фото: скриншот Youtube-видео

Порой смерть приходит тогда, когда ее не ждешь. Она не щадит ни знаменитостей, ни простых граждан, перед ней все равны. Так произошло и со знаменитым актером Джозефом Лара. Сообщается, что его жизнь унесла ужасная авиакатастрофа.

Смертельное крушение произошло в штате Теннесси. Вместе с актером погибла и его супруга Гвен Лара-Шамблин. На момент гибели женщине было 66 лет. Также на борту лайнера находилось еще пять человек, один из которых был пилотом.

Джозеф Лара. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

В Украине 18 сентября наступит настоящая холодная осень: дожди зальют по уши, придется греться дома

Украина потеряла двух граждан в ДТП в Польше: детали трагедии

"Да какие вы артисты? Опудалы безголосые": украинцы не считают Олю Полякову и Наталью Могилевскую певицами

Украинцев предупредили о первом снеге: когда наступит настоящая зима?

Все новости

Самолет Cessna C501, буквально через несколько минут после вылета из Палм-Бич, что расположен в штате Флорида, рухнул в озеро Перси Прист. На данный момент не известно, кто управлял лайнером. Отмечается, что никто из находившихся на борту людей, не имел лицензии на управление воздушного судна данного типа.

В издании сообщают, что на записи разговора, который состоялся между пилотом и диспетчером, был слышен звук, что свидетельствовал о возникшей проблеме с самолетом.

Джо Лара за всю свою жизнь сыграл во множестве картин. Он снимался в боевиках, приключенческих фильмах и сериалах. Самыми популярными из них были «Спасатели Малибу», «Конан», «Тарзан на Манхэттене», «Тарзан: героические приключения», «Стальная граница» и многие другие.

С приходом 2000-х годов Джозеф Лара прекратил свою карьеру в кино и полностью отдался музыке.

Недавно Акценты рассказывали, что из жизни ушел известный украинский писатель. На его работах выросло ни одно поколение детей, а его вклад бесценен. Мужчина простился с жизнью в возрасте 74 лет.

Также Акценты писали о смертельной дорожной аварии, которая унесла жизни людей. Огромный грузовик на скорости влетел в легковой автомобиль. Спасателям пришлось извлекать тела из автомобиля.

Еще Акценты сообщали, что огромный воздушный шар, в корзине которого находились люди, рухнула на землю. В результате падения погибли люди.