Специалисты рассказали, какие продукты могут снизить мужскую силу

Как оказалось, употребление некоторых продуктов негативно сказывается на мужской силе и снижает уровень тестостерона. По мнению врачей, продукты, содержащие в себе рафинированные углеводы, много сахара, и соответственно полиненасыщенные жиры, развивают дефицит тестостерона у мужчин. Об этом информирует golos.

Продукты.  Фото: скриншот YouTube-видео
Продукты. Фото: скриншот YouTube-видео

Кроме того, исследования показали, что снижается тестостерон у тех мужчин, которые страдают ожирением, а также потребляют диету с высоким показателем диетического воспалительного индекса.

Стоит отметить, что такой мужской гормон, как тестостерон играет большую роль в репродуктивной функции, но приблизительно от 20% до 50 %мужчин, очень часто имеют его дефицит. При дефиците тестостерона наблюдается снижение либидо и энергии, становится плохой концентрация, а также появляется склонность к депрессии. Стоит также отметить, что дефицит мужского гормона может быть связан и с хроническими заболеваниями, среди которых ожирение, а также болезни сердечно-сосудистой системы.

Также медики отметили, что те мужчины, которые придерживались провоспалительной диеты, более склонны к нехватке этого гормона, особенно это касается тех, кто страдает лишним весом.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Будут грести деньги лопатой: Павел Глоба назвал знаки Зодиака, которые разбогатеют в ноябре

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Все новости

Напомним, ранее мы писали о том, что украинцам рассказали, куда можно пожаловаться на плохие и некачественные продукты питания. Поэтому при покупке в магазинах некачественного или простроченного продукта, покупатель сможет написать и оформить жалобу в онлайн режиме. Кроме того, по мнению экспертов, таким образом, удастся убрать плохую продукцию из прилавков.

Раннее Акценты сообщали, что покупатель обнаружил в колбасе украинского производителя крысиный хвост и лапки. Такое увидеть в продукте питания просто недопустимо.

Также Акценты писали, что в Украине планируют ввести обязательный налог, которые граждане выращивают на собственных участках.

Кроме того портал Акценты рассказывал о том, что в ближайшее время украинцы будут наблюдать подорожание главного продукта питания.