На горе Поп Иван Черногорский можно наблюдать настоящую зимнюю сказку

Уже через 2 дня в Украину придет лето, однако погода не перестает удивлять неожиданными сюрпризами. Так в конце мая на территории украинских Карпат снова засыпало снегом. Кадры настоящий зимней сказки с высокогорья просто завораживают. Об этом сообщается на странице Черногорского поисково-спасательного поста в социальной сети Facebook.

Снег на горе. Фото: скриншот Youtube-видео

В воскресенье, 30 мая, представители службы заявили, что на горе Поп Иван Черногорский выпал снег. Исходя с утренних данных, на территории высокогорья наблюдается облачная погода, и выпадение снега не прекращается.

На данный момент видимость на горе составляет до 30 метров. Порывы ветра достигают всего 3-5 метров за секунду, поэтому снег ложиться на почву земли равномерно. Показатели на термометре останавливаются на уровне +1 градуса.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

"Ноги из груди, без туловища": непропорциональное тело Насти Каменских привлекло много внимания

"Развращение малолетних": полуголая Maruv потрусила своим "персиком" перед лицами фанатов

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Жители Украины не ожидали таких погодных явлений накануне лета, так как по данным специалистов, совсем недавно в стране закончилась метеорологическая весна, которая наступила 13 марта.

Несмотря на то, что в украинских Карпатах снова заснежило, на территории Южных областей, 30 мая, синоптики прогнозировали повышение температуры воздуха до +28 градуса. Таким образом жители разных регионов могут наблюдать абсолютно контрастные сезоны, кто-то жаркое лето, а кто-то снежную зиму.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что эксперты предупредили украинцев, что в июне накроют мощные магнитные бури.

Также портал Акценты сообщал, что эксперты спрогнозировали, что в ближайшие 5 лет, человечество ожидает аномальной жаркий год. Годовая температура может подняться на 1,5 градуса.

Кроме этого информационный портал Акценты сообщал о том, что украинский климатолог поведала, какие погодные сюрпризы стоит ожидать украинцам этим летом. Как оказалось, будет жарко и влажно.