Знаменитость впечатлила фанатов милым снимком, на котором была запечатлена с маленьким чудом в руках

Очаровательная красотка и потрясающая певица Даша Астафьева в последнее время все чаще и чаще удивляет своих поклонников любопытными снимками, которые выкладывает у себя на страничке в социальной сети Instagram. Каждый раз красотка выкладывает что-то новое, особенное, будоражащее их фантазию, такое, что восхищает фанатов до мурашек по коже.

Даша Астафьева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео

Многие знают Дашу, как потрясающую певицу и всегда яркую артистку, сценические образы которой порой бывают слишком откровенные. Но на самом деле, она обычная, в меру скромная, хорошо воспитанная барышня. А пикантные наряды - это всего лишь некий образ, который она примеряет на себя лишь для выступлений на сцене, клипов, а также фотосессии.

Недавно на своей странице в социальной сети Даша опубликовала парочку интересных и очень милых снимков, которые и вызвали восторг у ее подписчиков. На фото барышня позировала не одна, а с новым домашним питомцем, которого они взяли из приюта для животных. На стройной фигурке девушки было надето длинное обтягивающие платье серого цвета, которое выгодно подчеркнуло все ее женственные выпуклости и изгибы. Волосы красотки были распущены и аккуратно сказывались по ее нежным округлым плечам. На миловидном личике барышни было заметно легкий макияж, который только подчеркнул ее естественную красоту.

Популярные статьи сейчас

"Нужно встать, выключить свет": Екатерина Кухар в кожаном наряде повалила своего мужа на диван

"Мумия ходячая, мужик в женщину переодетый": фанаты Юрия Горбунова заметили в Ирине Билык копию Алины Гросу

"Превращаешься в Ларису Долину": Тина Кароль в лифчике показала обвисшие до пупка "сливы"

"Да какие вы артисты? Опудалы безголосые": украинцы не считают Олю Полякову и Наталью Могилевскую певицами

Все новости

Ниже, под публикацией певица рассказала о том, что их новую домашнюю любимицу зовут Эльза, а также о том, что взяли они ее из приюта для животных.

На втором снимке знаменитость уже позировала с тремя питомцами. Снимок получился настолько милым, что фанаты просто не могли сдержаться и вмиг засыпали ее пост огромный количеством "лайков", а также оставили под ним множество приятных комментариев.

Ранее Акценты писали, что популярная певица Ирина Федишин очаровала поклонников своим эффектным нарядом, а также засветила в нем немного лишнего.

Также Акценты сообщали, что будущая "Холостячка", Злата Огневич очаровала поклонников своим нежным образом.

Кроме того Акценты рассказывали, что украинская певица Даша Астафьева буквально взбудоражила фантазию поклонников своим очередным откровенным нарядом.