В Украине на продажу выставили новенький "Запорожец"

Поклонники раритетных автомобилей замерли от восторга, так как на просторах Интернета показали уникальный ЗАЗ-968М с пробегом всего 81 километр. Такую машину можно смело назвать самой настоящей капсулой времени. Впечатляющие снимки были опубликованы Романом Уррако на личной странице в социальной сети Facebook.

Раритетный автомобиль. Фото: скриншот Youtube-видео

Пользователь соцсети в своём посте отметил, что в его гараже запылился старенький "Запорожец", который был выпущен в 1992 году. Образец с ручной версией управления и имеет полный заводской комплект под капотом.

По словам владельца, раритетный автомобиль простоял в гараже почти всё своё существование. Так как машина была без движения, на ней до сих пор сохранились оригинальные свинцовые пломбы, а кузов покрыт заводским транспортировочным консервантом, вероятнее всего парафином.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

"Потеряна краса и индивидуальность": неузнаваемая Катя Осадчая превратилась в накрашенную куклу

"Нужно встать, выключить свет": Екатерина Кухар в кожаном наряде повалила своего мужа на диван

В Украине вырастет минималка: когда и на сколько?

Все новости

ЗАЗ-968М заводился 1,5 года назад и выезжал на минимальное расстояние, после чего снова пылился на складе. И так как гараж учреждения в ближайшее время необходимо освободить, мужчина решил продать технику, так как места для него, к сожалению, найти не смог.

Цена такого уникального автомобиля составила не много и немало – чуть больше 2 тысяч долларов. Владелец в своём объявлении отметил, что цена данного образца символическая, тем более что к машине прилагаются современные документы и номера. На данный момент старенький "Запорожец" ожидает своего покупателя в столице Украины.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что поклонники эксклюзивных автомобилей показали самые неординарные образцы АвтоВАЗа.

Также портал Акценты сообщал, что уже с 1 июня в Украине планируют ограничить движение для автомобилей, которые перевозят тяжелые грузы.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что в Украине разработали новый способ борьбы с нарушителями правил дорожного движения. Теперь каждый автомобилист сможет зафиксировать нарушение на дороге.