Знаменитость впечатлила фанатов смелым поступком, опубликовав фото на котором показала, как сильно изменилась ее фигура

Известная украинская певица с необычным тембром голоса и просто очаровательная красотка Анастасия Приходько очень часто впечатляет своих поклонников различными публикациями, которые выкладывает у себя на страничке в социальной сети Instagram. Кроме того, часто под своими снимками знаменитость делится с подписчиками различными историями из жизни, философствует и мудро рассуждает, а ведь такое мышление - большая редкость в наше время, особенно среди молодежи.

Анастасия Приходько.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Приходько. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярной, красотка стала после того, как победила в конкурсе "Евровидение-2009", на котором выступала с песней "Мама". А вот ее клип, снят к этой песне, вообще по-особенному впечатлил всех телезрителей. Сейчас же женщина нечасто выступает на сцене, ведь старается как можно больше уделять времени своим детям, которых у нее уже трое.

Недавно у себя на страничке в социальной сети певица не постеснялась опубликовать, можно сказать, необычный снимок, на котором была запечатлена в нижнем белье и с обвисшим животом. Сразу же под фото знаменитость рассказала о том, что несмотря на лишние килограммы и шрам от кесарева сечения, она гордится своим животом, ведь стать трижды мамой - это не просто, и само собой, для этого нужно будет обязательно пожертвовать своей фигурой. Но певица подметила, что все же стремиться хоть немного привести свою фигуру в форму, насколько это возможно.

Популярные статьи сейчас

Запритесь дома и не подходите к окнам: синоптики объявили I уровень опасности – где разбушуется непогода    

Что зависит от стажа: Минсоцполитики сделал разъяснение, как поднимут пенсии с 1 сентября

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

Все новости

Конечно же выложить в Сеть такой снимок решится не каждая женщина, ведь большинство из них очень сильно стесняются изменений в своей внешности после рождения ребенка, а это не правильно. Как написала певица, что Бог создал женщину еще задолго до появления глянца, лайков, сцены и прочего, для того, дабы та дарила жизнь и не стеснялась быть собой. Ведь быть мамой - это самая большая радость и гордость.

Позировала Настя сидя на стуле, а на ней была надета белая рубашка, которую красотка специально распахнула дабы показать себя естественной, без фильтров и фотошопа. Под рубашкой на знаменитости было надето спортивное нижнее белье серого цвета, которое и акцентировало все внимание поклонников на изменившуюся, после рождения третьего ребенка, фигурку своей любимицы. Волосы Насти были распущены и аккуратно скатывались по ее женственным плечам.

Поклонников такая публикация певицы, конечно же удивила, но дочитав пост до конца, те еще больше начали восхищаться Настей не только, как певицей, а и как прекрасной мамой. Под фото вмиг появилось огромное количество "лайков" от подписчиков, а также множество различных комментариев, которые те оставили под публикацией.

Ранее Акценты писали, что популярная певица Ирина Федишин очаровала поклонников своим эффектным нарядом, а также засветила в нем немного лишнего.

Также Акценты сообщали, что будущая "Холостячка", Злата Огневич очаровала поклонников своим нежным образом.

Кроме того Акценты рассказывали, что украинская певица Даша Астафьева буквально взбудоражила фантазию поклонников своим очередным откровенным нарядом.