Очаровательная Ирина Круг покорила публику в элегантном образе

Совсем недавно популярная певица Ирина Круг вернулась домой после коротких каникул, которые провела вместе со своей семьей в Дубай. Красавица решила побаловать себя отдыхом, так как после карантина она начала активную концертную деятельность. Ярким снимком исполнительница поделилась со своими подписчиками на странице в социальной сети Instagram.

Ирина Круг. Фото: скриншот Youtube-видео

45-летняя Ирина не перестает радовать своих преданных слушателей новыми песнями и долгожданными концертами. Совсем недавно красавица поделилась прекрасной новостью о предстоящем сольном концерте, который пройдет уже 3 июня. Круг призналась, что в момент карантина ей очень не хватало выступлений, так как внимание зрителей является неотъемлемой частью жизни настоящих артистов.

Во время подготовки к концерту Ирина посвящает всю себя изнурительным репетициям, однако и успевает напомнить о себе на просторах Радио. Певица опубликовала на своей странице яркий снимок, на котором спешит на одну из популярных радиостанций.

Популярные статьи сейчас

От этих форм голова кругом: Настя Каменских в крохотном купальнике эффектно выгнулась на пляже

В Украине подготовили сверхмощное оружие. У боевиков ни единого шанса на победу

Мороз по коже дерет: драйверы рассказали о самых жутких находках на дне океана

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Исполнительница позирует на фоне столичных улиц в элегантном платье, которое идеально обтянуло шикарную фигуру красавицы. Длина миди подчеркнула рост модницы и её стройные ножки. Дополнить свой стильный образ Ирина Круг решила черными босоножками на каблуке, маленькой сумочкой и темными солнцезащитными очками.

Поклонники артистки конечно же оценили женственный образ своей любимицы и отметили в комментариях к посту, что на фото Ирина выглядит очень грациозно и невероятно красиво. Впрочем, как всегда.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что Ирина Круг взбудоражила Сети горячим образом с глубоким декольте.

Также портал Акценты сообщал, что известная телеведущая Анфиса Чехова похвасталась перед поклонниками шикарной фигурой в купальнике.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что поклонники не могут нарадоваться помолодевшему виду Аллы Пугачевой.