Украинский оператор мобильной связи предлагает "антикризисный" тарифный пакет с огромным количеством услуг

Телекоммуникационная компания "Киевстар", в последнее время, запускает довольно много выгодных тарифных планов, которые отличаются большим числом сервисов при скромной цене. Например,"Смарт+", в который входит полный безлимит с неплохой скидкой.

"Киевстар" и тарифы. Фото: скриншот YouTube-видео.
"Киевстар" и тарифы. Фото: скриншот YouTube-видео.

Относится этот тариф к контрактным, и подключить его можно только заключив договор и предоставив персональные данных. За такие простые действия можно получить колоссальное количество возможностей, например, оплачивать услуги оператора частями. Также существует возможность сохранить несколько своих номеров на одном лицевом счете и платить за все сразу. Для активации тарифа нужно посетить любой магазин "Киевстар", прихватив с собой паспорт и идентификационный номер налогоплательщика, что, безусловно понадобится для заключения контракта. Помимо этого, можно мигрировать от другого оператора мобильной связи к "Киевстар", сохранив свой номер.

Тарифы "Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео.
Тарифы "Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео.

В рамках контрактного тарифа "Смарт+" можно воспользоваться:

Популярные статьи сейчас

Старят раньше времени и вызывают ожирение: названы самые опасные для завтрака продукты – не гробьте свое здоровье

"Наградит" аллергией и вымоет кальций из костей: самая популярная каша оказалась настоящей отравой – забудьте о ней

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

Путинские наемники перешли в наступление на Донбассе: силы ВСУ несут потери, героям необходима помощь

Все новости
  • неограниченным мобильным интернет-трафиком на самой максимальной скорости;
  • безлимитными минутами на звонки внутри сети оператора мобильной связи "Киевстар";
  • 180 минутами на звонки в сети других операторов мобильной связи Украины, на номера "Укретелеком" или в сети мобильной связи других государств, таких как Италия, Польша, Российская Федерация, Германия и Чехия;
  • 180 SMS-уведомлениями в любые сети операторов мобильной связи нашей страны.

Ежемесячная абонентская плата в этом контактном тарифе всего 225 гривен, но если использоваться аукционную услугу "Простой старт", для абонентов, уже являющихся клиентами "Киевстар", то можно будет платить не более 100 гривен, но только первые 3 месяца.
К слову, ранее "Акценты" рассказывали о том, что стало известно, по какой причине украинцы отказываются от услуг "Vodafone".

Также ранее наш портал сообщал о том, что "Киевстар" предлагает пакет, в котором можно получить 30 Гб интернет-трафика за небольшую стоимость.

А до этого мы писали о том, что "Lifecell" предложил выгодный тариф своим абонентам, со стоимостью всего в 2 гривны ежедневно.