В нашей стране заметили самую новую модель "Rolls-Royce", позволить себе которую сможет на каждый миллионер

О том, что в Одессе в кадр удачно попал "Rolls-Royce Ghost" версии конца 2020 года, и весьма вероятно, что это первый такой лимузин, приобретенный для перемещения по Украине, пишет "ТопЖыр".

"Rolls-Royce Ghost". Фото: скриншот YouTube-видео.
"Rolls-Royce Ghost". Фото: скриншот YouTube-видео.

Отметим, что второе поколение "Rolls-Royce Ghost" появилось в одном из автосалонов нашей страны только в начале текущего года. Элитный седан тогда стоил почти 400 000 долларов США, что составляло около 11 миллионов гривен. Весьма возможно, что в курортном городе засняли именно этот уникальный экземпляр.

К тому же, отличить новинку можно по обновленным фарам, в которые установлена современная лазерная оптика. Также, "Rolls-Royce Ghost" второго поколения немного побольше, чем первая генерация - длина достигла 5,5 метра. При этом, классический салон оббит натуральной кожей(на это уходит десять шкур коров) и отделан деревом, что, тем не менее сочетается с современной виртуальной доской приборов.

"Rolls-Royce Ghost". Фото: topgir.com.ua
"Rolls-Royce Ghost". Фото: topgir.com.ua

Популярные статьи сейчас

В Украине подготовили сверхмощное оружие. У боевиков ни единого шанса на победу

Вооруженная свита и бронированный трап: паранойя Путина достигла пика

Доллар готовит украинцам сюрприз: такого уже давно не было

Путинский прихвостень Стрелков-Гиркин рассказал неизвестное о захвате Донецка: вся правда о "русском мире"

Все новости

"Rolls-Royce Ghost". Фото: topgir.com.ua
"Rolls-Royce Ghost". Фото: topgir.com.ua

Роскошный автомобиль получил двенадцатициллиндровый силовой агрегат с двойным турбонаддувом, объемом в 6,75 литра, который до этого устанавливали во внедорожник "Cullinan" этого же автопроизводителя. Подобное обновление позволяет "Rolls-Royce Ghost" разогнаться до 100 километров в час всего за жалких 4,8 секунды, и достичь максимально возможной скорости в 250 километров в час. В дополнение ко всему, "Призрак" получил полностью управляемое шасси и пневматическую подвеску, с возможностью сканирования покрытия автотрассы. Впрочем, второе поколение этого автомобиля - всего лишь первый лимузин компании с полным приводом.

К слову, ранее "Акценты" рассказывали о том, что энтузиасты сделали постапокалиптический тюнинг старому Москвичу-412.

Также ранее наш портал сообщал о том, что "ЗАЗ" хотел выпустить автомобиль, который бы стал прорывом для своего времени.

А до этого мы писали о том, что в Украине ограничили максимальную стоимость на некоторые виды автомобильного топлива.