Какие дни в июне текущего года представляют особую опасность

О том, что лучше знать наперед, какие даты являются благоприятными, а в какие лучше проявить излишнюю осторожность, чтобы не допустить негативных последствий, пишет "Апостроф".

Астрологический прогноз. Фото: скриншот YouTube-видео.
Астрологический прогноз. Фото: скриншот YouTube-видео.

10 июня ожидается кольцеобразное затмение Солнца, когда Луна полностью закроет солнечный диск, однако падения активности звезды не произойдет из-за значительного расстояния между спутником и нашей планетой. Эта дата будет достаточно непредсказуемой - позитивные поступки могут в любую секунду обернуться колоссальным провалом и серьезными проблемами в грядущем. Так что, в этот день всем знакам Зодиака лучше быть максимально осторожным - не стоит заводить новых знакомств, но необходимо сохранить взаимопонимание с родными, близкими и друзьями.

20 июня Юпитер повернется и направится обратно. Остановится подобное перемещение самой большой планеты Солнечной системы только 18 октября, и за этот продолжительный период, небесное тело точно успеет всем изрядно навредить. Однако, 20 числа лучше быть предельно внимательными - в подсознании могут появиться токсичные мысли, с течением времени перерастающие в глобальные страхи и психоз. Так что прогоните подобные размышления подальше, и смотрите на жизнь, опираясь на реальные факты.

24 июня ожидается суперлуние, из-за максимального сближения спутника с нашей планетой. Луна снова войдет в знак Стрельца, поэтому возможны повторения негативных ситуаций как в прошлом Полнолунии - пробудятся все отрицательные последствия решений, принятых ранее.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

Зеленский одним решением навел порядок в "Укроборонпроме": Порошенко и не снилось

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Все новости

Астрологический прогноз. Фото: скриншот YouTube-видео.
Астрологический прогноз. Фото: скриншот YouTube-видео.

25 июня Нептун развернется и, так же как Юпитер, станет ретроградным. В обратном движении он пробудет до 1 декабря. 25 - опасный день, в который всех могут поглотить неприятные мысли. Стоит опасаться агрессии или безразличия и со своей стороны: не надо нарушать в этот день ПДД, а лучше стараться выполнять взятые на себя обязательства.

27 июня Венера перейдет под знак Льва, что чрезвычайно неблагоприятно отразится на общем тонусе окружающих, и на их способности логично принимать взвешенные решения. В этот день стоит вовсе отказаться от рабочих обязанностей, и огромные неприятности будут ожидать тех, кто все же вынужден будет заменить отдых трудовой деятельностью.

К слову, ранее "Акценты" рассказывали о том, что эксперты назвали напиток, защищающий от болезни Альцгеймера и предотвращающий онкологические заболевания.

Также ранее наш портал сообщал о том, в каком месте нашей страны можно прекрасно и недорого отдохнуть в этом году.

А до этого мы писали о том, что может произойти с человеческим организмом, если вести малоподвижный образ жизни.