Шикарная блондинка свела с ума мужчин роскошным образом

Яркая, откровенная и эффектная исполнительница Светла Лобода неустанно радует многомиллионную армию своих фанатов откровенными, соблазнительными и шикарными фотоснимками, которые публикует на своей странице в социальной сети Instagram. Новый образ заставил сердца мужчин биться учащенно.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Неподражаемая и сладкоголосая Лобода привлекает внимание поклонников не только своими вокальными способностями, но и эффектными образами. Некоторые снимки, что появляются на ее страничке, воспламеняют бурную фантазию представителей противоположного пола.

На новом посте певица свела с ума откровенным нарядом. Смелый разрез, который достигает чуть ли не пупка знаменитости, глубокое декольте, что подчеркивает аппетитные «персики» Светланы и яркие красные пухленькие губки, не могут остаться не замеченными.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинский прихвостень Стрелков-Гиркин рассказал неизвестное о захвате Донецка: вся правда о "русском мире"

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Белокурые локоны волнами спустились по плечам знаменитости, а выразительный взгляд певица подчеркнула с помощью яркого макияжа. Новинка представлена в виде короткого ролика, благодаря чему фанаты могут полюбоваться не только точеными линиями своего кумира и ее шикарной фигурой, но и летящей походкой.

Стоит отметить, что певица всячески привлекает внимание к своей персоне, особенно соблазнительными движениями, которые по достоинству оценят представители сильного пола. Она то поднимает руки вверх, то восхищает ослепительной улыбкой.

Под новинкой фанаты вмиг принялись на перебой воспевать неземную красоту Светланы Лободы и дарить ей множество теплых и приятных слов. Фолловеры были щедры не только на комплименты, но и на «лайки», которых подарили более 990 тысяч.

Недавно Акценты рассказывали о популярной и соблазнительной представительнице украинского шоу-бизнеса Насте Каменских, которая решила поэкспериментировать над образами и покорила сердца фанатов яркими и сногсшибательными нарядами.

Также Акценты сообщали, что звезда телеканала "Украина" Лили Ребрик сверкнула пышными формами в откровенном декольте.

Еще Акценты писали о непредсказуемой и эффектной украинской ведущей Лесе Никитюк, которая вновь порадовала поклонников новым снимком. Девушка продемонстрировала свой "орех" во всей красе.