Знаменитость поделилась с поклонниками приятными воспоминаниями, в виде фото, с дня своей свадьбы

Очаровательная красотка, потрясающая певица с великолепным голосом и просто хорошая барышня Настя Каменских постоянно впечатляет своих подписчиков различными любопытным снимками, которые выкладывает у себя на страничке в социальной сети Instagram. Поклонники всегда с нетерпением ждут от своей любимицы чего-то новенького и знают, что она обязательно их порадует.

Настя Каменских и Алексей Потапенко.  Фото: скриншот YouTube-видео
Настя Каменских и Алексей Потапенко. Фото: скриншот YouTube-видео

Многие знают Настю еще с тех времен, когда она начала выступать в паре с Потапом. А их зажигательные ритмичные песни звучали на каждой вечеринке. Кроме того, кто бы мог подумать, что скоро они станут не просто папой на сцене, а законными супругами.

Недавно у себя на страничке в социальной сети красотка опубликовала несколько интересных снимков не только с дня их бракосочетания с Потапом, а еще и с подготовки к свадьбе. Конечно же эти фото очень сильно впечатлили поклонников, ведь это был самый важный день для их любимицы.

Популярные статьи сейчас

Дешево и сердито: названы авто, которые можно купить в Украине по цене до $3 тысяч

"Наградит" аллергией и вымоет кальций из костей: самая популярная каша оказалась настоящей отравой – забудьте о ней

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

На первом фото Настя запечатлена уже после того, как они с Потапом обменялись кольцами и подтвердили свой союз подписью на документе. Потап же от радости схватил свою новоиспеченную супругу на руки и попытался унести ее от всех как можно быстрей. Кроме того, на лице красотки сложно было не заметить, не только радостную улыбку, но и приятное удивление, ведь она почувствовала себя в крепких и надежных руках своего возлюбленного.

Девушка была в красивом свадебном платье, которое идеально сидело на ее роскошной фигурке, подчеркивая при этом все ее женственные достоинства, выпуклости и изгибы. А свадебная фата была такой длинной, что в ней легко можно было запутаться. В руках красотка держала букет невесты, составлен из белых цветов, который идеально подходил к ее платью.

На остальных фото, опубликованных певицей, она была запечатлена еще до церемонии бракосочетания, как раз во время активной подготовки к ней. На снимках видно, как Насте визажисты наносят макияж, и как сама красотка любуется своим свадебным нарядом.

С уверенностью можно скачать, что это был самый чудесный день в жизни артистки, ведь она стала законной женой своему любимому.

Фанатам же тоже этот день запомнится навсегда, ведь такие яркие моменты просто невозможно забыть, даже если это касается не их самих.

Пересмотрев в который раз фото своей любимицы, поклонники вмиг засыпали ее пост огромным количеством "лайков", а также оставили в комментариях множество приятных слов.

Ранее Акценты писали, что популярная певица Ирина Федишин очаровала поклонников своим эффектным нарядом, а также засветила в нем немного лишнего.

Также Акценты сообщали, что будущая "Холостячка", Злата Огневич очаровала поклонников своим нежным образом.

Кроме того Акценты рассказывали, что украинская певица Даша Астафьева буквально взбудоражила фантазию поклонников своим очередным откровенным нарядом.