Звезда украинского телевидения Леся Никитюк взбудоражила Сети растрепанным видом

Яркая телеведущая популярных шоу сняла несколько коротеньких видео, на которых позирует не в самом презентабельном виде. Растрепанные волосы и опухшее лице от недосыпания заметил каждый. Разговорные stories опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Харизматичная телеведущая Леся Никитюк никак не может нормализовать свой режим сна и насытить свой организм необходимым количеством энергии. Совсем недавно красавица хвасталась перед своими подписчиками яркими снимками с девичника, который провела с лучшим друзьями в Турции. Блондинка ежедневно фотографировалась в эффектных образах и конечно же делилась ими с подписчиками.

Вернувшись домой, путешественница сразу же отправилась в один их самых прекрасных курортов Украины – Одессу. Что привело артистку к берегам Черного моря неизвестно, однако покрасоваться в стильных образах на городских улочках ей удалось. В ритме активных будней и переездов, поклонники задаются вопросом, когда же их любимица спит.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры затаили дыхание: стало известно, кому повезет с повышением выплат в июле

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Недавно Леся сняла новые видео для подписчиков, на которых позирует в не самом опрятном виде. Видимо сразу после пробуждения, не выспавшаяся Никитюк принялась снимать новый материал. Артистка позирует перед большим зеркалом в светлых джинсах и миниатюрном топике горчичного цвета, который идеально подчеркнул тонкую талию красавицы.

Сонная телеведущая. Фото: скриншот с Instagram-stories

Однако подписчиков смутили растрёпанные волосы блондинки и слегка опухшее лицо. Во время демонстрации своей обновки в гардеробе, сонная телеведущая постоянно поправляет волнистые локоны, однако внешний вид от этого лучше не стал. Поклонники надеется, что в ближайшее время их любимица наконец выспится и порадует свежими снимками.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что известная телеведущая Леся Никитюк похвасталась прямо перед камерой мужчины своим упругим "орехом". Совсем уж стыд потеряла.

Также портал Акценты сообщал, что Оля Фреймут продемонстрировала, как едят мороженное настоящие леди.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что яркая и озорная Леся Никитюк наконец показала поклонникам, с кем развлекается по вечерам.