Поклонники артистки не могут сдержать свой восторг

Примадонна эстрады Алла Пугачева не перестает удивлять своих преданных поклонников замечательным внешним видом. Такое чувство, что любимица миллионов с каждым днём только молодеет. Яркий снимок звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно известный супруг певицы Максим Галкин поделился со своей аудиторией потрясающим снимком, на котором Алла Борисовна позирует среди цветущих кустов абсолютно без макияжа. Перед мужем артистка с лучезарной улыбкой предстала в образе настоящей богини Афродиты в легком белом платьице, рукавчики которого пониже спустила на плечи.

Поклонники отметили, что на фото Алла Пугачева выглядит, как никогда, свежо и молодо. Артистка показала всем женщинам, что себя необходимо любить даже без макияжа. Так как настоящая красота должна бить лучом изнутри.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

Зеленский одним решением навел порядок в "Укроборонпроме": Порошенко и не снилось

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Однако своей помолодевшей внешностью 72-х летняя красавица решила похвастаться и на просторах личной страницы. Примадонна поделилась ярким фото, на котором позирует, уже сидя в кресле. Для домашних посиделок во дворе Алла Пугачева выбрала стильный лук, состоящий из модной кофты, ярких штанов и спортивной обуви.

Молодежный образ идеально подошел певице к лицу, что в таком наряде её легко можно спутать с молодой модницей. Дополнить свой эффектный образ Пугачева решила маленькой сумочкой и пышной прической, в своём стиле. На лице артистки можно снова заметить широкую улыбку, которая подчеркивает живую мимику и свежесть лица.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что поклонники не могут нарадоваться помолодевшему виду Аллы Пугачевой.

Также портал Акценты сообщал, что звезда сериала "Сваты" Людмила Артемьева покорила публику своей красотой без макияжа.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что на просторах Сети появился архивный снимок Аллы Пугачевой и Максима Галкина, который вызвал бурю эмоций у поклонников.