Операторы кампании Uber рассказали о том, какие вещи чаще всего пассажиры забывают в такси и как их можно вернуть

В список городов, жители которых чаще всего забывают свои личные вещи в такси, попала и столица Украины. Более того, Киев оказался на третьем месте в рейтинге самых "забывчивых" клиентов разных стран. А вот первые места, как сообщили в кампании Uber ссылаясь на пятый ежегодный рейтинг среди Европейских стран, а также государств Африки, и Ближнего востока, достались Лондону и Каиру. Об этом информирует ubr.

Такси. Фото: скриншот YouTube-видео
Такси. Фото: скриншот YouTube-видео

Стоит отметить, что в десятку таких "забывчивых" городов, в которых клиенты такси оставляли свои вещи, попали также и Варшава, Дубай, Вена, Бухарест, Лиссабон, Претория, Кейптаун и Йоханнесбург.

В такси клиенты очень часто забывают свои самые необходимые вещи, среди которых может быть одежда, различные аксессуары, очки, кошельки, наушники, рюкзаки, ключи, папки с документами, сумки, фотоаппараты, телефоны и даже сам багаж.

А вот среди самых необычных забытых клиентами вещей в такси, представители кампании назвали скейты, самокаты, а также меховые накидки.

Популярные статьи сейчас

Старят раньше времени и вызывают ожирение: названы самые опасные для завтрака продукты – не гробьте свое здоровье

Что зависит от стажа: Минсоцполитики сделал разъяснение, как поднимут пенсии с 1 сентября

Большой праздник 11 июня: что нельзя делать в этот день

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Кроме того, в кампании даже подметили, что чаще всего люди забывают свои вещи в такси в пятницу и субботу, а что касается времени, то оставляют их клиенты в большинстве случаев в 9:00, 10:00 и в 16:00.

Стоит отметить, что на то, какие вещи оставят клиенты в такси влияют еще и дни недели

  • К примеру, такие вещи, как телефон и фотоаппарат, пассажиры забывают в такси очень часто в субботу, понедельник и вторник;
  • По средам клиенты чаще всего забывают в такси свои рюкзаки, багаж и сумки;
  • А вот в пятницу и четверг пассажиры часто оставляют в машине наушники;
  • В воскресенье ж люди очень часто забывают в такси свои ключи.

Также в кампании Uber рассказали о том, как пассажиры могут вернуть свои забытые в такси вещи. Для этого им понадобиться выбрать в разделе "Ваши поездки" заказ, после чего нажать "Возврат забытых вещей". Далее выбрать "Как связаться с водителем касательно забытых вещей", а уж потом выбрать "Отправить".

А вот в тех случаях, когда пассажир оставил в такси свой телефон, то дабы вернуть его, ему нужно будет ввести номер своего друга, по которому операторы кампании и свяжутся с ним.

Раннее Акценты писали, что Lifecell запустил дешевый пакет услуг, который предоставил абонентам много возможностей.

Также Акценты сообщали, что мобильный оператор Vodafone теряет своих клиентов. Стало известно, чем компания разочаровала украинских абонентов.

Кроме того Акценты рассказывали, что правоохранительные органы вычислили коварных мошенников, которые обманывали доверчивых пользователей OLX.