Ведущая изумила фанатов новыми снимками, на которых продемонстрировала несколько эффектных и одновременно нежных образов

Очаровательная телеведущая и просто сногсшибательная красота Катерина Осадчая очень часто радует своих преданных поклонников различными любопытными снимками, которые публикует у себя на страничке в социальной сети Instagram. Каждый раз образы знаменитости разные, но всегда яркие и эффектные, такие, что производят на фанатов огромное впечатление, а вот стройная фигурка Кати вообще будоражит их фантазию.

Катя Осадчая.  Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео

Все прекрасно знают Катерину, как ведущую программы о звездах "Светская жизнь", а также и как ведущую различных шоу. Очень часто на сцене Катю можно увидеть со своим супругом Юрием Горбуновым, где они вместе выступают в роли ведущих на каком-либо концерте. Кроме того, выступая вместе, пара просто великолепно справляются со своей работой и на них всегда приятно смотреть.

Недавно у себя на страничке в социальной сети Катя поделилась с поклонниками несколькими интересными снимками, на которых была запечатлена в разных нарядах. Стоить отметить, что все образы были нежными, но одновременно и очень эффектными, а сама красотка смотрелась в них сногсшибательно. Каждый наряд выгодно подчеркивал не только женские достоинства Кати, но и акцентировал внимание на ее длинные стройные ножки, которые так и сводили всех с ума.

Популярные статьи сейчас

"Испытания на выносливость": смелый Александр Педан сиганул с крыши с одной веревкой

В Украине 18 сентября наступит настоящая холодная осень: дожди зальют по уши, придется греться дома

"Чем старше, тем дряхлее, даже улыбаться больно": Аллу Пугачеву просят угомониться и вести себя по возрасту

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Все новости

Кроме того, под публикацией ведущая написала, что такие красивые наряды - это их совместная коллекция с известным дизайнером Андре Таном, и подчеркнула, что купить их можно в любом магазине Andre Tan.

На первом фото Катя позировала в нежном белоснежном длинном платье интересного фасона, которое идеально подчеркивало роскошную фигурку ведущей. Что касается остальных нарядов, то все они сидели на красотке просто великолепно и по-разному подчеркивали достоинства ее женственной фигурки.

Макияж женщины был более легкий, но в то же время и эффектный. А вот лучезарная улыбка просто сводила с ума представителей сильного пола.

Поклонники ведущей очень долго и внимательно рассматривали каждое фото своей любимицы, восхищаясь при этом ее женственностью и красотой, а уж потом засыпали пост Кати огромным количеством "лайков", и оставили под публикацией множество приятных комментариев.

Ранее Акценты писали, что популярная певица Ирина Федишин очаровала поклонников своим эффектным нарядом, а также засветила в нем немного лишнего.

Также Акценты сообщали, что будущая "Холостячка", Злата Огневич очаровала поклонников своим нежным образом.

Кроме того Акценты рассказывали, что украинская певица Даша Астафьева буквально взбудоражила фантазию поклонников своим очередным откровенным нарядом.