Красотка очаровала фанатов своим ярким образом

Сногсшибательная красота Александра Кучеренко все чаще и чаще приятно удивляет и радует своих поклонников различными любопытными снимками, которые публикует у себя на страничке в социальной сети Instagram. На каждом очередном новом фото, опубликованном в соцсетях, девушка выглядит просто обворожительно, от нее очень сложно отвести взгляд, ведь красота Александры, словно магнит, притягивает их к себе.

Александра Кучеренко.  Фото: скриншот YouTube-видео
Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube-видео

Многие знают девушку в первую очередь, как победительницу конкурса красоты и обладательницу титула "Мисс Украина-2016", а так же, как супругу известного телеведущего популярной программы "Мир наизнанку", Дмитрия Комарова. Познакомились они на том же конкурсе красоты, в котором Александра принимала участие, а Дмитрий был одним из его членов жюри. Пара длительное время встречалась, не афишируя о своих отношениях. Стоит отметить, что когда они принимали участие в шоу "Танцы со звездами" - на тот момент они уже встречались, но так умело скрывали об этом. А вот их свадьба вообще стала приятным шоком для всех и вызвала много положительных эмоций у поклонников.

Недавно у себя на страничке красотка опубликовала очаровательное фото, на котором позировала в стильном наряде находясь в Мариинском парке. На роскошной фигурке девушки был надет яркий желтый топ, идеально подчеркивающий ее аппетитные формы, и такого же цвета брюки с высокой посадкой, которые отлично на ней сидели и акцентировали внимание фанатов на тонкую осиную талию Александры. Сверху, на свои плечи, девушка накинула пиджак интересного кроя, которые отлично сочетался с ее ярким костюмом.

Популярные статьи сейчас

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

"Только рюмка водки...": Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Сложно было не заметить на изящной шее Александры небольшое, но очень красивое украшения, которым она и дополнила свой образ. Ее волосы при этом были распущены и аккуратно скатывались по нежным округлым женственным плечам, продолжая и дальше очаровать всех представителей сильного пола.

На миловидном личике девушки было совсем немного макияжа, а ее лучезарная улыбка просто сводила всех с ума.

Поклонники очень долго любовались снимком своей любимицы, после чего буквально вмиг засыпали ее пост огромным количеством "лайков", а также оставили под ним множество приятных комментариев.

Ранее Акценты писали, что популярная певица Ирина Федишин очаровала поклонников своим эффектным нарядом, а также засветила в нем немного лишнего.

Также Акценты сообщали, что будущая "Холостячка", Злата Огневич очаровала поклонников своим нежным образом.

Кроме того Акценты рассказывали, что украинская певица Даша Астафьева буквально взбудоражила фантазию поклонников своим очередным откровенным нарядом.