Холостяк наконец-то вручил заветное кольцо своей второй половинке

Украинские телезрители с нетерпением ждали развязку популярного шоу "Холостяк" и вот имя победительницы известно. Но как оказалось, многие ожидали, что главный герой программы Михаил Заливако вручит заветное кольцо другой участнице. Яркий снимок с финала проекта появился на странице телеканала СТБ в социальной сети Instagram.

Михаил Заливако. Фото: скриншот Youtube-видео

На протяжении 12 недель вся страна наблюдала за развитием отношений желанного холостяка Михаила Заливако с девушками. У многих телезрителей уже появились фаворитки, которые по их мнению, должны были победить в шоу. Однако накачанный красавец полагался только на своё сердце и чувства.

В последнем выпуске Михаил встретился с тремя участницами, к которым у него воспылали чувства. С одной из них он попрощался прямо на свидании, а вот вторая красавица получила разочаровывающее признание уже будучи в прекрасном наряде невесты.

Популярные статьи сейчас

"Испытания на выносливость": смелый Александр Педан сиганул с крыши с одной веревкой

В Украине 18 сентября наступит настоящая холодная осень: дожди зальют по уши, придется греться дома

"Как слон и моська": пара Кати Репяховой и Виктора Павлика насмешила публику

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

Все новости

Победительницей 11 сезона "Холостяк" стала Анна Богдан. Девушка покорила сердце Михаила не только своей чарующей красотой, а и острым интеллектом. На ярком снимке от СТБ пара позирует на фоне ночного города. Влюбленные с искренними чувствами припали к губам друг друга, с нетерпением дожидаясь того момента, когда они смогут остаться наедине, без камер и съемочной группы.

Однако решение Михаила пришлось по душе не всем. Телезрительницы в разочарованных чувствах отметили, что холостяк сделал неправильный выбор, отпустив фаворитку Юлю, которая получила прозвище Зайка.

Комментарии подписчиков. Фото: скриншот с Instagram

Девушка не раз признавалась мужчине в своих чувствах, так за шаг до финала покинув проект, она устроила неожиданную встречу для Миши и сказала те заветные три слова. Поклонницы в ярости, зачем Михаил так жестоко поступил с красавицей Юлей, вернув её в проект и дав надежду на светлое будущее с ним.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что Леся Никитюк похвасталась загадочными фото с завидным холостяком Украины, Михаилом Заливако.

Также портал Акценты сообщал, что несменный ведущий проекта "Холостяк" похвастался нежным снимком со своей любимой женой.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что победительница шоу "Холостяк" показала своим поклонникам, как проводит свои горячие выходные.