Украинский производитель колбасы попал в очередной скандал

Украинцы просто в ужасе, так как совсем недавно военнослужащий купил в одном из продуктовых магазинов колбасу одесского производителя "Гармаш" и обнаружил там крысиный хвост. Увидеть такой ужас в продукте питания никто не был готов. Об этом сообщает информационный портал Факты.

Качественная колбаса. Фото: скриншот Youtube-видео

Недовольный покупатели опубликовал скандальный пост с шокирующими фото и видео на своей странице в социальной сети Fecebook. Придя домой с покупками, военный отметил, что в своей жизни видел многое, но такое случилось с ним впервые.

Разрезав колбасу мужчина обнаружил там крысиные лапки и хвост. Автор поста просто в ярости от такого отношения производителя к своим потребителям. Военнослужащий добавил, что его на фронте кормили более качественной едой, чем та, которую он самостоятельно приобрел в магазине.

Мужчина пообещал, что производитель понесет за это ответственность, так как травить людей недопустимо. Военный призвал украинцев обходить продукцию одесского производителя стороной, так как последствия могут быть плачевными.

Популярные статьи сейчас

Дешево и сердито: названы авто, которые можно купить в Украине по цене до $3 тысяч

Пенсионеры лишились дара речи: часть полученных выплат придется вернуть – кого коснется

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Пост покупателя. Фото: скриншот с Facebook

Пользователи социальной сети, увидев ужасающие кадры, также взбунтовались. Однако некоторые подписчики всё же смело прокомментировали, что военнослужащий обнародовал ложную информацию, и это может быть антирекламой производителя колбасы.

Представители фирмы "Гармаш" также не остались в стороне данного скандала и в свою защиту отметили, что обнаружив такой ужас в колбасе, автор поста по неопределенной причине не обратился ни в их компании, ни в государственные органы, которые бы могла провести проверку производства.

Стоит отметить, что раннее покупатели уже жаловались на качество продукции данной фирмы. Как оказалось, потребители находили в колбасе червей.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что в Украине наблюдается стремительное подорожание популярных круп. В скором времени сварить кашу позволит себе не каждый.

Также портал Акценты сообщал, что эксперты обнаружили на украинских прилавках некачественное сливочное масло.

Кроме этого портал Акценты сообщал о том, что сравнение цен на продукты питания и различные услуги продемонстрировало, как отличается жизнь в Украине и Польше.