Любимица миллионов продемонстрировала свои шикарные формы в тесном декольте

Невероятно талантливая актриса кино и театра Эмилия Кларк уже давно всем знакома, как Мать драконов из культового сериала "Игры престолов". После премьеры этого проекта артистка оказалась на олимпе славы, и покидать его в ближайшее время точно не собирается. Эмилия продолжает радовать своих поклонников неожиданными образами не только на телеэкранах, а и в жизни. Красавица не боится критики и смело примеряет эффектные наряды. Так совсем недавно на просторах социальной сети Instagram появились чарующие снимки артистки.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Для многих любителей кино Эмилия Кларк ассоциируется со скромным, хрупким и невероятно милым созданием. Однако актриса с мировым именем решила удивить публику и показать, какой дерзкой и смелой она может быть. На одном из светских мероприятий, где собралось огромное количество знаменитостей и фотографов, Эмилия появилась в эффектном наряде, от которого все остались просто без ума.

Очаровательная актриса предстала перед объективами камер в вечернем платье нюдового цвета с невероятным декольте. Плотный корсет идеально подчеркнул тонкую талию девушки и в то же время чуть не вытеснил наружу упругие формы красавицы. Потрясающий наряд предоставил возможность окружающим оценить изящные плечи, руки и шею знаменитости.

Популярные статьи сейчас

От этих форм голова кругом: Настя Каменских в крохотном купальнике эффектно выгнулась на пляже

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Дополнить свой эффектный образ Эмилия решила элегантной прической в виде аккуратного пучка. На лице актрисы сиял яркий макияж с акцентом на выразительные голубые глаза.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что популярная актриса Эмилия Кларк своим эффектным образом привела в восторг публику.

Также портал Акценты сообщал, что украинская певица Настя Каменских продемонстрировала шикарные формы в коротеньких шортиках.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что звезда "Игры престолов" похвасталась стройной фигуркой в эпатажном наряде. От горячих снимков не оторвать взгляд.