О таких потрясных формах мечтает каждая женщина

Обворожительная Анфиса Чехова не перестаёт радовать своих преданных поклонников яркими снимками с отдыха. После постоянных съемок и различных записей программ известная телеведущая с пышными формами решила порадовать себя отдыхом на Мальдивах в кругу самых близких ей людей. Как проходят каникулы звезда телеэкранов делиться на своей странице в социальной сети Instagram.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот Youtube-видео

Знойная красотка, как настоящий блогер, пытается показать своей аудитории все самые незабываемые моменты, которые происходят с ней на Мальдивах. Анфиса призналась, что каждый год она отправляется в путешествие в одной неизменной компании, а именно мамой и 9-летним сыном Соломоном. В этот раз семья выбрала для отдыха самый настоящий райский уголок.

Так красавица поделилась прекрасным снимком, на котором счастливы все члены семьи. Путешественники позируют на фоне потрясающего заката, лазурного океана и мальдивских вилл. Поклонники отметили, что в кругу самых близких Анфиса просто сияет от счастья и радости.

Популярные статьи сейчас

Продлевает молодость и снижает риск диабета: медики рассказали, как растворимый кофе влияет на организм

"Только рюмка водки...": Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Путинский прихвостень Стрелков-Гиркин рассказал неизвестное о захвате Донецка: вся правда о "русском мире"

Все новости

Однако 43-летняя Чехова не забыла побаловать своих подписчиков и пикантными снимками в ярких купальниках. На одном из последних фото телеведущая с аппетитными формами грациозно демонстрирует перед объективом камеры свой новый наряд. Упругие формы Анфиса поместила в необычный купальник с черно-белыми узорами. Дополнила свой образ модница ярким красным цветком в волосах и солнцезащитными очками.

Под постом поклонники оставили огромное количество комментариев. Внимательные фанаты отметили, что их любимица очень сильно похудела. Ведь на фоне пышных форм очень сильно выделяется невероятно тонкая талия, худые руки и узкие плечики. Такой женственной фигуре можно только позавидовать.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что Катя Осадчая покрасовалась округлыми формами в белоснежном наряде.

Также портал Акценты сообщал, что актриса Анна Кошмал покорила публику смелым образом.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что украинская телеведущая Леся Никитюк покорила публику невероятно длинными ногами.