В Сети появился нежный снимок влюбленной пары

Жизнь знаменитой Примадонны Аллы Пугачевой притягивает, словно магнитом, любопытные взгляды пользователей. Женщина отказалась от сцены и посвятила всю себя супругу и детям. Изредка певица публикует новые снимки, который вмиг вызывают огромный интерес со стороны подписчиков. В честь Примадонны создано множество фан-страниц, на которых часто появляются необычные фотоснимки звезды. Новый снимок, что появился на странице allapugachevaandherfamily в Instagram, демонстрирует Аллу с Максимом.

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Не все подписчики верят в любовь между знаменитой парой. Некоторые и вовсе уверенны, что невозможно полюбить женщину, которая на много лет старше. Вот только сама пара не обращает внимание на высказывания и колкие комментарии хейтеров и радуют своих фанатов совместными снимками.

На новом фото, что предстало перед любопытными взорами пользователей, Максим Галкин и Алла Пугачева делятся своим прекрасным настроением и солнечными улыбками. Певица блеснула своими шикарными белоснежными зубами, а ее супруг привлекает внимание открытой улыбкой и мелкими непослушными кудрями, что рассыпались по его лбу.

Популярные статьи сейчас

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Алла Борисовна с помощью макияжа подчеркнула выразительный и глубокий взгляд, на пальчиках виднеются перстни, а вот прическа остается неизменной — крупные кудри, что торчат в разные стороны.

Комментарий. Фото: скриншот Инстаграм

Особое внимание привлекают мелкие морщины, что избороздили ее лицо. Не удивительно, что некоторые подписчики не сдержались и сравнили пару с бабушкой и внуком. Под снимком разместилось множество комментариев, где поклонники высказывают свое мнение.

Одни фанаты в очередной раз воспевают знаменитую пару, другие отмечают нежные отношения между супругами, но нашлись и те, кто снова говорит о годах Примадонны и акцентирует внимание на разнице в возрасте.

Недавно Акценты рассказывали о самой откровенной и соблазнительной певице Даше Астафьевой. Девушка в очередной воспламенила мужскую фантазию пикантным снимком.

Также Акценты сообщали о новом фотоснимке Аллы Пугачевой. Поклонники не могли поверить своим глазам - на вид певице и больше 30-ти не дашь.

Еще Акценты писали о женственной и неотразимой представительнице украинского шоу-бизнеса Тине Кароль, которая свела с ума мужчин новым пикантным фото.