Представители украинского шоу-бизнеса похвастались вышиванками

Сегодня, 20 мая в Украине отмечают День вышиванки. Неудивительно, что все знаменитости в этот день нарядились в украинский традиционный наряд и поздравили своих поклонников с праздником. Лидия Таран, Катя Осадчая, Ольга Сумская и Ирина Федишин покорили сердца фанатов яркими и шикарными образами. Неотразимые снимки появились на их страницах в социальной сети Instagram.

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео

Известная ведущая Катя Осадчая активно ведет свою страничку и неустанно радует поклонников восхитительными снимками. Знаменитость не стесняется появиться перед фанатами без косметики и не обращает внимание на высказывания хейтеров. Новый пост демонстрирует великолепные вышиванки и платья звезды. Белоснежные рубашки с яркими вышивками и неотразимое платье, что передает украинские традиции не остаются без внимания фолловеров.

Ведущая канала 1+1 Лидия Таран также принарядилась в традиционный наряд. Белокурая блондинка выбрала наряд темных тонов, что подчеркивают белизну ее кожи и светлые волосы. Длинное синее платье увенчано множеством вышивных узоров всевозможной цветовой гаммы. Фанаты пришли в восторг от такого шикарного убранства своего кумира.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

"Да какие вы артисты? Опудалы безголосые": украинцы не считают Олю Полякову и Наталью Могилевскую певицами

Украинцев предупредили о первом снеге: когда наступит настоящая зима?

"Развращение малолетних": полуголая Maruv потрусила своим "персиком" перед лицами фанатов

Все новости

Легендарная актриса Ольга Сумская показала подписчикам содержание своего шкафа. Всевозможные вышиванки, блузы с народными узорами и масса платьев с традиционными узорами, даже передались ей от бабушки. Ольга очень гордится своими нарядами.

А вот известная украинская певица Ирина Федишин покорила сердца фанатов неотразимым образом. Знаменитость порадовала солнечными снимками, где в черной, как смоль, вышиванке кружит в цветущих желтых травах. В волосы Ирина поместила маленький желтый цветок. Короткое платье открывает вид на стройные ножки певицы.

Недавно Акценты рассказывали, что с приходом весны звезды стали демонстрировать шикарные и откроенные наряды. Леся Никитюк не осталась в стороне и побаловала армию своих поклонников необычным образом и показала в какой компании проводит свободное время.

Также Акценты сообщали, что в Сети появился необычный фотоснимок Аллы Пугачевой. На новом фото Примадонна выглядит очень молодо и прекрасно.

Еще Акценты писали о скандальной и эффектной российской балерине Анастасии Волочковой, которая в очередной раз изумила фанатов ярким фотоснимком с отдыха. Балерина свернула своими формами в купальнике.