Светлана Лобода порадовала своих поклонников снимками с горячей фотосессии

Длинноногая певица похвасталась шикарными формами в эффектном купальнике, что позавидовала даже Надежда Мейхер. Пикантными фото исполнительница поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

Знойная блондинка Светлана Лобода на протяжении многих лет остается на олимпе музыкальной индустрии. Девушка не перестаёт радовать преданных слушателей взрывными хитами, потрясающими видеоклипами и ярким шоу на своих концертах.

Так недавно за свой титанический труд певица получила золотую кнопку от Youtube, которая предусмотрена только для пользователей, чьи видео набрали больше 1 миллиона просмотров. Со своим достижением красавица позирует на бэкстейдже в ослепительном наряде. Исполнительница поблагодарила аудиторию за любовь и за то, что ценят её работу.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Украина потеряла двух граждан в ДТП в Польше: детали трагедии

"Купает и заботится, чтобы не была голодна": жена Виктора Павлика Катя Репяхова повесила на него все обязанности

В Украине подешевело подсолнечное масло: сколько сейчас стоит популярный продукт?

Все новости

Вместе с этим красавица решила порадовать своих фанатов и шикарными снимками с последней фотосессии для модного глянца. Светлана предстала перед объективом камеры в эффектном образе настоящей соблазнительницы. Свою потрясную фигуру артистка продемонстрировала в сдельном купальнике черного цвета, который идеально подчеркнул округлые формы модели и её подтянутые длинные ноги.

Чтобы немного отвлечь от шикарного тела, певица решила дополнить образ плащом желтого цвета, который стал ярким акцентов фото, сделанных на сером фоне. Перед камерой Лобода позировала в туфлях на высоком каблуке, так как в обуви на плоской подошве ей тяжело сосредоточиться, подшутила сама певица.

Поклонника, естественно, одобрили пикантные снимки своей любимицы, от которых просто не оторвать взгляд. Потрясающим результатом съемки также насладились и коллеги по цеху. Даже Надежда Мейхер лайкнула серию снимков бывшей участницы группы "ВиаГра".

Реакции на фото. Фото: скриншот с Instagram

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что Светлана Лобода продемонстрировала свои достоинства в эффектном наряде.

Также портал Акценты сообщал, что украинская поп-дива Настя Каменских сверкнула потрясными формами в коротеньких шортиках.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что известная модель Даша Астафьева показала, какие формы её приходится прятать под одеждой.