Участницами исследования стали 1 000 украинок из разных городов

Известная компания по производству косметики Avon совместно с Kantar провели интересное исследование, результаты которого показали, какой процент украинских женщин недовольны своей работой. Результаты проведенного опроса среди украинок компания обнародовала в виде документа.

Работа в офисе. Фото: скриншот Youtube-видео

Как оказалось на данный момент примерно 46% украинских женщин хотели бы поменять свою работу. Одной из главных причин неудовлетворенности в работе является низкая заработная плата, так как 62% женщин хотели бы повысить свои заработки. Вместе с этим 41% женщин недовольны отсутствием карьерного роста. Ещё одной из основных причин недовольства является ухудшение здоровья в связи с определенной работой. Количество женщин, которые гробят себя в момент зарабатывания денег, составляет 24%.

Несмотря на такие показатели, удовлетворенными в своей работе считает 54% женщин. 51% указали на хорошую оплату труда. 30% украинок благодаря своей профессиональной реализации чувствуют себя увереннее. Также 33% женщин довольны тем, что имеют возможность общаться с новыми людьми, так как работают в коллективе.

Помимо этого, результаты исследования показали, что на данный момент в Украине трудоустроено 69% женщин в возрасте от 18 до 69 лет. Наиболее популярные профессии среди украинок — это служащие и руководители среднего звена.

Популярные статьи сейчас

Лайфхак, как избавиться от слежки: рассекречен способ отключения прослушки в смартфоне всего одной кнопкой

Пенсионеры лишились дара речи: часть полученных выплат придется вернуть – кого коснется

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Чаще всего женщины в нашей стране начинают работать с 19-летнего возраста. Причиной такого раннего трудоустройства является желание добиться финансовой независимости от родителей, попробовать себя в новом амплуа работника, и острая потребность в деньгах, чтобы помочь близким.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что стало известно, как жесткие карантинные ограничения повлияли на заработные платы украинцев.

Также портал Акценты сообщал, что премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что украинцам планируют повысить заработную плату.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что специалисты перечислили самые популярные профессии в Украине.