Неотразимая блондинка поделилась горячим фото

Женственная, соблазнительная и восхитительная украинская исполнительница Тина Кароль в очередной раз восхитила фанатов довольно откровенными и пикантными фотоснимками. Знаменитость часто публикует фото на своей странице в социальной сети Instagram. Каждый снимок открывает Тину с другой стороны. Поклонники не пропускают ни одного поста от своего кумира, которые становятся все более откровенными, и засыпают артистку комплиментами.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Очередная новинка заставила сердца мужчин отбивать чечетку. Камера зафиксировала Тину во всей красе. Знаменитость стянула аппетитные и упругие «дыньки» тонкой полоской. Взору фанатов открывается вид на подтянутый живот певицы и ее точеные линии. Но в глаза вмиг бросаются черные брюки, которые приоткрывают вид на самые пикантные места Кароль.

Глядя на такой откровенный наряд представители противоположного пола долго не смогут уснуть. Выразительный взгляд, страсть и огонь в глазах, полуоткрытый рот сводят с ума фолловеров знаменитости. Подписчики ринулись один за другим воспевать своего кумира.

Популярные статьи сейчас

Придется самим копить на пенсию: сколько украинцы будут отдавать со своих зарплат

В Украине подготовили сверхмощное оружие. У боевиков ни единого шанса на победу

Мороз по коже дерет: драйверы рассказали о самых жутких находках на дне океана

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Под снимком Тина сообщила о рекламе платочков, вот только не все фанаты увидели его на голове певицы. Большинство отмечали лишь о ее горячем и восхитительном образе и дарили самые теплые и лестные комплименты Тине.

Стоит отметить, что фанаты были и столь щедры на «лайки. Они просто засыпали кумира своими влюбленными сердечками. За несколько часов количество «лайков» перешагнуло границу в 67 тысяч и цифра продолжает стремительно расти. Тина восхищает своей женственной красотой, крепким характером и для многих является стимулом.

Недавно Акценты рассказывали об известном путешественнике Диме Комарове. На своей странице в социальной сети Дима поместил восхитительные фотоснимки со своей экспедиции в Херсонскую область и поделился интересным рассказом.

Также Акценты сообщали, что новое фото Примадонны Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина, привело в негодование поклонников знаменитой пары.

Еще информационный портал Акценты писал о нежной и неотразимой украинской исполнительнице Тине Кароль, которая воспламенила фантазию откровенным фотоснимком.