Украинская модель восхитила фанатов соблазнительным фотоснимком

Неотразимая, соблазнительная и восхитительная красавица Леонила Гузь, которая в 2018 году стала обладательницей титула «Мисс Украина» неустанно будоражит мужские умы пикантными и откровенными фотоснимками. Девушка помещает их на своей социальной странице в Instagram. Модель не прочь блеснуть своими шикарными формами на камеру, чем сводит с ума фанатов.

Леонила Гузь. Фото: скриншот YouTube-видео
Леонила Гузь. Фото: скриншот YouTube-видео

Очередная новинка наполнена нежностью, соблазном и страстью в одно время. Леонила нарядилась в скромненький сарафан на мелких пуговках. Тонкие бретели едва сдерживают ее аппетитные «дыньки», которые пытаются вырваться наружу.

Пикантный образ дополняют роскошные длинные волосы, что разметались по плечам и спине модели, а еще стройная ножка, которую знаменитость выставила на показ, приподняв струящуюся ткань наряда.

Популярные статьи сейчас

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

В Украине подготовили сверхмощное оружие. У боевиков ни единого шанса на победу

"Только рюмка водки...": Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух

Все новости

Выразительные глаза Леонила подчеркнула ярким макияжем, а губ едва коснулась бронзовая помада. В таком образе Леонила сводит с ума представителей противоположного пола, которые не сдерживают тебя в комментариях. Поклонники воспевают неземную красоту модели и с энтузиазмом бросились лайкать новинку. Фанаты не сдерживают своих эмоций и дарят массу комплиментов своему кумиру.

Стоит отметить, что знойная красотка решила побаловать себя отдыхом и отправилась в теплые страны. Оттуда она делилась восхитительными фотоснимками, на одном из которых демонстрировала свое катание на квадроцикле посреди пустыни. Для путешествия модель выдрала коротеньких топ и обтягивающие бриджи, чем в очередной раз подчеркнула свои достоинства.

Недавно Акценты рассказывали о несравненной и талантливой актрисе Людмиле Артемьевой, которая сыграла роль Ольги Николаевны в серале "Сваты". Знаменитость показала как выглядит без косметики, фанаты были в восторге.

Также Акценты сообщали о милой, нежной и непревзойденной актрисе Ксении Мишиной, которая рискнула на смену образа. В таком виде ее никто еще не видел.

Еще Акценты писали о талантливой и непредсказуемой украинской телеведущей Лесе Никитюк. Девушка свела с ума пикантным и соблазнительным фото, что поместила на своей странице в социальной сети.