Певица шокировала поклонников новым фото

Известная украинская рэперша Алена Савраненко, которые многие знают и почитают ее под псевдонимом Alyona Alyona, увеличивает количество своих многочисленных подписчиков не только композициями, но и своим внешним видом. Девушка делится откровенными и противоречивыми фотоснимками на своей странице в социальной сети Instagram. Очередная новинка потрясла фанатов.

Alyona Alyona. Фото: скриншот YouTube-видео
Alyona Alyona. Фото: скриншот YouTube-видео

Лучше убрать детей от экранов перед тем, как смотреть новый пост от знаменитой украинской рэперши. Alyona Alyona решила показаться во всей красе и в чем мать родила, прямо перед камерой. Девушка распустила волосы и нарядилась лишь в одни капронки. Аппетитный и шикарный бюст она лишь прикрыла руками. От такого откровенного и смелого фотоснимкам фанаты потеряли дар речи.

Стоит отметить, что молодая исполнительница никак не стесняется своих пышных форм, а скорей наоборот, она ими гордится. Алена часто публикует откровенные фото, на которых позирует лишь в одном нижнем белье. Такие снимки вызывают бурю в сети.

Популярные статьи сейчас

У мужчин аж ноги подкосились: Настя Каменских посветила упругими "мячиками" в бездонном декольте  

У водителей отвисла челюсть: на дорогах засветился раритетный "Запорожец", таких осталось совсем немного

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Так случилось и с новым постом. Глядя на кумира многих, которая решила выставить не только свои оголенные пышные формы, а и поговорить об откровенных нарядах, поклонники активно бросились писать комментарии и дарить новинке свои сердечки.

Многие по просьбе хип-хоп исполнительницы, стали откровенничать и рассказывать, когда им «попадало» за внешний вид или нескромный наряд, другие отметили, что такого рода фотоснимки певице выставлять не стоило бы, а вот еще одна категория фолловеров в очередной раз восхищаются смелостью знаменитости.

Недавно Акценты рассказывали о самой привлекательной и неотразимой королеве шансона Ирине Круг, которая неустанно радует свою многочисленную армию поклонников соблазнительными и нежными снимками. Очередное фото свело с ума фанатов певицы.

Также Акценты сообщали о сногсшибательной и соблазнительной победительнице шоу "Холостяк" Даше Ульяновой, которая восхитила публику новым фотоснимком в стильном наряде и подносом в руке.

Еще Акценты писали об откровенной и великолепной украинской певице Даше Астафьевой, которая в очередной раз свела с ума мужчин пикантным фото.