Эксперты составили рейтинг крупных городов нашей страны

О том, что по результатам опроса торговой площадки "OLX Недвижимость", столица Украины попала только на второе место списка, пишет издание "UBR".

Мегаполисы в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео.
Мегаполисы в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео.

На первом месте оказался Львов: этот город с миллионным населением заработал самые высокие баллы - 3,1 по безопасности и 3,23 по чистоте улиц(в среднем - 3,1 балла). Однако, жители Львова все равно рассчитывают на увеличение числа патрулей Национальной полиции, на ужесточение ответственности за правонарушения, а также на дополнительное освещение улиц.

Киев занял второе почетное место со средней оценкой в 3,05 балла, однако обогнал по очкам за счет инфраструктуры - 3,44 балла за магазины, торгово-развлекательные центры, скверы и парки, расположенные в шаговой доступности от жилья. Однако, жители столицы не очень довольны дорогами(2,79 балла), так как особое неудобство, для владельцев личных авто, доставляют транспортные развязки. Киевляне ожидают, что в КГГА задумаются о развитии муниципального транспорта.

Киев. Фото: скриншот YouTube.
Киев. Фото: скриншот YouTube.

Популярные статьи сейчас

"Заработаете" диабет и онкологию: диетологи назвали вариант перекуса, который лишит вас здоровья

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Харьков принял эстафету, но оказался на третьем месте списка с 3,02 балла, и получил самую высокую оценку за транспортное обеспечение - 2,9 балла. Впрочем, этот город-миллионник все же отстает от Львова и Киева по шкале безопасности - 2,85 балла(слишком много криминальных элементов и наркозависимых).

На четвертом месте - Одесса. По оценкам горожан, этот мегаполис лучше всего подходит для счастливой жизни - 3,18 балла. Но с транспортным сообщением здесь существует проблема: из-за заторов и отвратительных дорог - 2,76 балла. Одесситы с надеждой ожидают строительства метрополитена.

А на последнем, пятом месте, оказался город на Днепре - 2,8 балла. В этом миллионнике самые низкие баллы: за безопасность - 2,72, за чистоту - 2,57 и за инфраструктуру - 3,18

К слову, ранее "Акценты" рассказывали о том, что еще одна страна сняла ужесточенные карантинные ограничения для туристов из Украины.

Также ранее наш портал сообщал о том, что Дмитрий Комаров с восторгом рассказал об отдыхе в Украине.

А до этого мы писали о том, что жительница Америки, из-за забывчивости, постирала лотерейный билет, и потеряла право на 27 миллионов долларов.