Первая «Холостячка» страны покорила сердца фанатов шикарным образом

Ксения Мишина - популярная и неотразимая актриса, любящая мать и великолепная танцовщица. Телезрители замирали перед экранами наблюдая за ее шикарной гибкостью во время участия в «Танцы со звездами». Позже фанаты с нетерпением ожидали выхода на экран «Холостячки», где Мишина подарила свое сердце Александру Эллерту. Также знаменитость радует поклонников великолепными фотоснимками, что помещает на своей странице в Instagram.

Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео
Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео

Новый образ Ксении сразил наповал и шокировал многих подписчиков знаменитости. Такой дерзкой и соблазнительной ее не видел никто, некоторые спутали ее с Дашей Астафьевой.

Девушка поделилась яркой фотосессией в стиле 80-х. Впечатляющий макияж, подчеркивает выразительные глаза актрисы, яркая красная помада и мелкие кудри на голове, свели с ума всех поклонников звезды.

Популярные статьи сейчас

"Заработаете" диабет и онкологию: диетологи назвали вариант перекуса, который лишит вас здоровья

Вкусно и полезно: медики назвали доступные продукты для идеального завтрака

Эта каша лучше лекарств улучшит память и прокачает мозг. Действует моментально

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Дополняют сногсшибательный образ объемные украшения из золота. На одном из снимков Ксения будоражит мужские умы, приоткрытыми губами, сквозь которые виднеются белоснежные зубы и страстным взглядом. Такие снимки долго не дадут заснуть представителям сильного пола.

Фанаты вмиг ринулись «лайкать» новинку и дарить ей множество комплиментов. Одни сравнивали актрису с Мэрилин Монро, другие нашли сходство с Дашей Астафьевой. Вместе с тем фанаты пишут хвалебные оды своему кумиру, где отмечают ее неземную красоту, соблазнительный образ и неимоверный талант.

Стоит отметить, что Мишина часто делится романтическими фотоснимками со своим избранником Эллертом. Фолловеры на седьмом небе от счастья за своего кумира и желают им счастья.

Недавно Акценты рассказывали о самой нежной и милой украинской актрисе Анне Кошмал, которая в очередной раз восхитила своих поклонников неотразимым образом. Фотоснимком девушка поделилась на своей странице в социальной сети.

Также Акценты сообщали о жене Дантеса Наде Дорофеевой, которая привлекает внимание пикантными и соблазнительными фотографиями, что помещает в социальной сети.

Еще Акценты писали о самой знаменитой, юморной и неотразимой украинской телеведущей Лесе Никитюк. В очередной раз девушка воспламенила фантазию откровенным постом.