Первая «Холостячка» страны покорила сердца фанатов шикарным образом

Ксения Мишина - популярная и неотразимая актриса, любящая мать и великолепная танцовщица. Телезрители замирали перед экранами наблюдая за ее шикарной гибкостью во время участия в «Танцы со звездами». Позже фанаты с нетерпением ожидали выхода на экран «Холостячки», где Мишина подарила свое сердце Александру Эллерту. Также знаменитость радует поклонников великолепными фотоснимками, что помещает на своей странице в Instagram.

Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео
Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео

Новый образ Ксении сразил наповал и шокировал многих подписчиков знаменитости. Такой дерзкой и соблазнительной ее не видел никто, некоторые спутали ее с Дашей Астафьевой.

Девушка поделилась яркой фотосессией в стиле 80-х. Впечатляющий макияж, подчеркивает выразительные глаза актрисы, яркая красная помада и мелкие кудри на голове, свели с ума всех поклонников звезды.

Популярные статьи сейчас

Лайфхак, как избавиться от слежки: рассекречен способ отключения прослушки в смартфоне всего одной кнопкой

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Все новости

Дополняют сногсшибательный образ объемные украшения из золота. На одном из снимков Ксения будоражит мужские умы, приоткрытыми губами, сквозь которые виднеются белоснежные зубы и страстным взглядом. Такие снимки долго не дадут заснуть представителям сильного пола.

Фанаты вмиг ринулись «лайкать» новинку и дарить ей множество комплиментов. Одни сравнивали актрису с Мэрилин Монро, другие нашли сходство с Дашей Астафьевой. Вместе с тем фанаты пишут хвалебные оды своему кумиру, где отмечают ее неземную красоту, соблазнительный образ и неимоверный талант.

Стоит отметить, что Мишина часто делится романтическими фотоснимками со своим избранником Эллертом. Фолловеры на седьмом небе от счастья за своего кумира и желают им счастья.

Недавно Акценты рассказывали о самой нежной и милой украинской актрисе Анне Кошмал, которая в очередной раз восхитила своих поклонников неотразимым образом. Фотоснимком девушка поделилась на своей странице в социальной сети.

Также Акценты сообщали о жене Дантеса Наде Дорофеевой, которая привлекает внимание пикантными и соблазнительными фотографиями, что помещает в социальной сети.

Еще Акценты писали о самой знаменитой, юморной и неотразимой украинской телеведущей Лесе Никитюк. В очередной раз девушка воспламенила фантазию откровенным постом.