Жительница Америки, из-за забывчивости, потеряла право на крупную сумму

О том, что американка, проживающая в штате Калифорния, выиграла в местной лотерее "SuperLotto Plus" 26 миллионов долларов, но не смогла получить выигрыш своевременно, так как отправила счастливый билет в стирку вместе одеждой, пишет издание "Факты".

Лотерейный билет. Фото: скриншот YouTube-видео.
Лотерейный билет. Фото: скриншот YouTube-видео.

Розыгрыш провели еще в ноябре 2020 года, а уже 13 мая текущего года срок, в который можно было забрать денежный приз, увы, истек. Как стало известно из местных средств массовой информации, этот билет женщина приобрела в одном из магазинчиков в районе Лос-Анджелеса, Норуок. Но за своим крупным выигрышем, в положенный срок, а на это отводилось 180 дней, так не обратилась.

Накануне, 12 мая, она все же решила посетить магазин, сообщив, что после того как купила у них лотерейный билет, положила в карман, после чего "благополучно" забыла о своей счастливой покупке и постирала одежду, а билет в процессе растворился. В торговом заведении сразу проверили, к них ли приобрели этот билет, посмотрев записи с видеокамер, и дали обещание провести внутреннее расследование.

Доллары США. Фото: скриншот YouTube-видео.
Доллары США. Фото: скриншот YouTube-видео.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

"Мумия ходячая, мужик в женщину переодетый": фанаты Юрия Горбунова заметили в Ирине Билык копию Алины Гросу

"Ноги из груди, без туловища": непропорциональное тело Насти Каменских привлекло много внимания

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

Впрочем, представитель компании "California Lottery", которая и является организатором лотереи, пояснил, что если билет был утрачен, участник розыгрыша должен подать официальный запрос на свой "выигрыш", однако обязан предоставить доказательства того, что этот билет все же у него был, например, фото лотерейного билета с разных сторон.

Если бы утерянный билет был на руках, то сумму в 26 миллионов можно было получить частями(полную) или забрать сразу, но с большими налоговыми вычетами. Пока же идет разбирательство, эту немаленькую сумму уже хотят перечислить муниципальным школам.

К слову, ранее "Акценты" рассказывали о том, что в банке-регуляторе рассказали, какие купюры чаще всего фальфифицируют.

Также ранее наш портал сообщал о том, что в Европейском Союзе резко увеличилось число вакансий для украинцев.

А до этого мы писали о том, что в Минсоцполитики подробно разъяснили, как оформить получение социальной помощи.