В нашей стране заметили самый мощный в мире, на данный момент, пикап

О том, что в Украину завезли внедорожник "Ram 1500 TRX", который поначалу увидели в Одессе, а потом сфотографировали в Киеве, пишет тематический портал "ТопЖыр".

"Ram 1500 TRX". Фото: скриншот YouTube-видео.
"Ram 1500 TRX". Фото: скриншот YouTube-видео.

Это авто, как пишут журналисты, было куплено на аукционе "Copart", который не торгует битыми автомобилями, так что, скорее всего, пикап находится в идеальном состоянии. К тому же, модель сама по себе редкая и выпускалась в ограниченном количестве, а первый подобный автомобиль появился на торговой площадке всего неделю назад. Замеченный в Украине экземпляр проехал всего 6 000 км и не так давно выставлялся на реализацию за 150 000 долларов США, но после успешной продажи объявление сняли. Впрочем, была цена "слегка" завышена - новый "Ram 1500 TRX" в Соединенных Штатах стоит всего лишь 71 700 долларов.

"Ram 1500 TRX". Фото: topgir.com.ua
"Ram 1500 TRX". Фото: topgir.com.ua

Отметим, что автомобиль стоит всех заплаченных за него денег. Пикап оснащен восьмициллиндровым компрессорным двигателем "V8 Hemi" от "Dodge Charger Hellcat" и "Jeep Grand Cherokee Trackhawk", объемом в 6,2 литра и мощностью в 702 лошадиных силы, а крутящий момент - 880 Ньютон/метров. В тандеме с силовым агрегатом работает восьмиступенчатая автоматическая коробка переключения передач, и вся эта "начинка" позволяет разогнать пикап до 100 километров в час за 4,5 секунды, а 500 метров "Ram 1500 TRX" преодолеет за 12,9 секунды. Максимальная скорость этого мощного внедорожника - 190 километров в час.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

"Ram 1500 TRX". Фото: topgir.com.ua
"Ram 1500 TRX". Фото: topgir.com.ua

По сравнению с предыдущей моделью, клиренс у пикапа увеличен до 300 миллиметров и расширены рабочий диапазон подвески. Также установлены адаптивные амортизаторы от "Bilstein" и большие внедорожные шины.

К слову, ранее "Акценты" рассказывали о том, что в Сумах сконструировали самый быстрый в мире автомобиль на базе старого "Запорожца".

Также ранее наш портал сообщал о том, что в Киеве выставили на продажу раритетный "ЗИМ-12".

А до этого мы писали о том, что к 2024 году в Украине установят 15 000 автоматических камер, фиксирующих нарушение ПДД.