Дан Балан все же объяснил, какие у него отношения с Тиной Кароль

Популярный исполнитель из Молдавии, Дан Балан, решил прокомментировать свою связь с певицей Тиной Кароль. Артист, похоже, слишком бурно отреагировал на высказывания продюсера шоу "Голос Страны" Владимира Завадюка, заявившего, что роман звездной пары был создан искусственно. Свое мнение Дан Балан выложил в официальном Instagram-аккаунте.

Балан и Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео.
Балан и Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео.

Напомним, что после публикации продюсера о "надуманном" романе между исполнителями, в Сети поднялась волна возмущений из-за такого банального обмана. Позднее Завадюк все же взял свои слова обратно и отметил, что просто неправильно высказался, а некая "химия" между Кароль и Баланом все же была.

В свою очередь, Балан заявил, что и они с Кароль тоже никого обманывали, и между ними была просто "искренняя симпатия", а о романе они никогда сами и не сообщали. По словам Дана, все эти "отношения" придумали их поклонники, а заявление продюсера "Голоса Страны" правдиво лишь частично, так как все же и Кароль, и Балана подталкивали к роману ради того, чтобы шоу стало коммерчески успешным и рейтинговым.

Популярные статьи сейчас

Украина потеряла двух граждан в ДТП в Польше: детали трагедии

"Да какие вы артисты? Опудалы безголосые": украинцы не считают Олю Полякову и Наталью Могилевскую певицами

Украинцев предупредили о первом снеге: когда наступит настоящая зима?

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Впрочем, в комментариях к публикации некоторые поклонники пары все же сомневаются, что этот официальный разоблачительный текст написал сам молдавский певец: "А давно ли Балан начал писать ребята , вместо дорогие мои ... и давно ли Балан на русских перешёл ...", "но вы и не отрицали, Дан..", "Ну понятно, мы сами все придумали. Спасибо, что наконец-то пояснили" и "Только больше запутал , скажите уже да или нет. А то Ваши эти искренняя симпатия уже два года ... можно как то уже нормально ответить. Да /нет. И все."

Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/danbalan/
Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/danbalan/

К слову, ранее "Акценты" рассказывали о том, что Катя Осадчая впечатлила поклонников новым фото, на котором хорошо видно ее округлившийся животик.

Также ранее наш портал сообщал о том, что Ирина Федишин снова покорила подписчиков своей красотой.

А до этого мы писали о том, что Настя Каменских приятно удивила "фанатов" роскошной фигуркой в эффектном наряде.