Эмилия Кларк прогулялась в пикантном наряде без какого-либо белья

Несомненно, такие платья уже стали неотъемлемой частью образа, в том числе и благодаря Эмилии Кларк, и, времена, когда подобное бесконечно низкое декольте считалось чем-то неуместным, давно забыты. Впрочем, как и выход на публику без важных элементов женского гардероба. Подобным снимком известной актрисы, в платье, заканчивающимся у практически у самой талии, неугомонные поклонники актрисы поделились в "фанатском" аккаунте социальной сети Instagram - "emiliaclarke_ig".

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео.
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео.

    Актрису в двухцветном коротком полупрозрачном платье, с частичным ненавязчивым полосатым принтом и бескомпромиссным низким вырезом, явно сфотографировали на обычной прогулке. В таком наряде Эмилия смотрится, как всегда, свежо, и, безусловно, приковывает к себе взоры всех прохожих.

    Немного завышенную талию платья звезда украсила кремовым поясом, который добавил минималистичному крою немного изысканности и контраста. Образ дополнили массивные серебряные серьги и браслет из похоже того же набора на правой руке.

    Популярные статьи сейчас

    Украина потеряла двух граждан в ДТП в Польше: детали трагедии

    "Потеряна краса и индивидуальность": неузнаваемая Катя Осадчая превратилась в накрашенную куклу

    Хочет вернуть? Ирина Билык собрала всех бывших и устроила с ними "тройничок"

    Украинцев предупредили о первом снеге: когда наступит настоящая зима?

    Все новости

    Отметим, что актриса умеет выглядеть в любом наряде невыносимо царственно, а ее особое достоинство и спокойная самоуверенность в своей неотразимости, неизменно приводят поклонников в экстаз, напоминая о роли, сделавшей Кларк суперпопулярной. Впрочем, каким бы откровенным ни было ее платье, в этом образе актрисы нет и намека на жеманство или пошлость, а "фанаты" постоянно и без устали восхищаются идеальными чертами лица и ее такой же безупречной фигурой.

    К слову, ранее "Акценты" рассказывали о том, что Потап с ностальгией похвастался романтическим фото с Настей Каменских.

    Также ранее наш портал сообщал о том, что красавица Ксения Мишина опубликовала роскошные снимки из новой фотосессии.

    А до этого мы писали о том, что Ирина Федишин решила немного отдохнуть от постоянных гастролей, записей в студии и поделилась с многочисленными подписчиками дачными фото с посадки картофеля.