Девушка очаровала своих подписчиков новыми снимками на которых показала, какой уже большой у нее животик

Очаровательная красотка победительница проекта "Холостяк", сейчас уже любимая жена Никиты Добрынина, Даша Квиткова постоянно впечатляет и приятно удивляет своих поклонников различными любопытными снимками, которые публикует у себя на страничке в социальной сети Instagram. Фанаты очень внимательно следят за всеми публикациями своей любимицы, ведь им очень интересно читать все, что она пишет под каждым новым снимком. А учитывая то, что красотка находится в положении и вот-вот уже станет мамой, то подписчики с еще большим интересом заглядывают на ее страничку.

Даша Квиткова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео

Все прекрасно знают Дашу, как победительницу проекта "Холостяк", в котором ей и было суждено встретить свою вторую половинку - Никиту Добрынина. После проекта пара сначала приняла решение съехаться и начать жить вместе, а уже потом решили связать свои судьбы узами брака. Сейчас же красотка находится в положении, а судя по ее большому животику - до родов осталось уже не очень много.

Недавно на страничке девушки в социальной сети появились несколько очередных интересных снимков, на которых Даша была запечатлена стоя на улице в стильном наряде. На красотке было надето обтягивающее платье цвета пудры, которое выгодно подчеркнуло не только ее формы, а и акцентировало внимание на уже довольно-таки большой животик. Сверху платья Даша надела стильную удлиненную бежевую рубашку. А также подобрала к своему образу интересную сумочку горчичного цвета. Обувь девушки была очень удобной, ведь в ее положении нужно правильно подбирать весь гардероб.

Популярные статьи сейчас

В Украине 18 сентября наступит настоящая холодная осень: дожди зальют по уши, придется греться дома

"Потеряна краса и индивидуальность": неузнаваемая Катя Осадчая превратилась в накрашенную куклу

В Украине вырастет минималка: когда и на сколько?

"Денег к косметологу не осталось": скандальная Настя Покрищук в туалете уколола лицо и вытерлась туалетной бумагой

Все новости

Распущенные белокурые волосы Даши аккуратно скатывались по ее нежным округлым плечам, продолжая, таким образом, и дальше очаровывать фанатов.

Кроме того, под своей публикацией Даша сделала признание, что раньше никогда так много не фотографировалась и не хотела запечатлеть каждый момент, но сейчас ее мнение поменялось и находясь в положении ей постоянно хочется сохранить каждый момент из жизни на фото.

Восторженные поклонники еще долго рассматривали все новые опубликованные снимки девушки, после чего вмиг засыпали ее пост огромным количеством "лайков", а также написали в комментариях много приятных слов в ее адрес.

Ранее Акценты писали, что талантливая певица и сногсшибательная красотка Ирина Федишин поделилась со своими преданными поклонниками яркими весенними снимками, на которых выглядит как настоящая лесная мавка.

Также Акценты сообщали, что известная прима-балерина Анастасия Волочкова вновь удивила поклонников очередным своим легендарным шпагатом, который сделала на Мальдивах.

Кроме того, Акценты рассказывали, что известная ведущая и блогер Леся Никитюк впечатлила поклонников очередным пикантным снимком, на котором показала всем свою киску.