Ушел из жизни известный актер о котором знал весь мир

Во вторник, 11 мая в своем доме в Лос-Анджелесе ушел из жизни известный актер, продюсер и режиссер Норман Ллойд. Он работал совместно с Жаном Ренуаром, Бертольдом Брехтом, Чарли Чаплином, Орсоном Уельсом. Об этом рассказывает The Hollywood Reporter.

Свеча. Фото: скрин youtube
Свеча. Фото: скрин youtube

Смерть порой приходит незаметно и забирает жизни как простых людей, так и знаменитостей. Перед ней все равны. 11 мая она постучала в двери к известному актеру Норману Ллойду и забрала его навсегда. Норман сыграл множество ролей и был узнаваем во всем мире. Он простился с жизнью в возрасте 106 лет.

Ллойд прославился благодаря своим ролям в триллере «Диверсант», что вышел на экраны в 1942 году, в медицинской драме 1980-х годов под названием «Сент-Елсвер», где сыграл доктора.

Свои актерские таланты он пробовал в театре, который и стал его любовью. Тогда его позвали работать в театр Меркьюри еще в 1930 году, где он сыграл поэта в постановке «Юлий Цезарь».

Популярные статьи сейчас

Лайфхак, как избавиться от слежки: рассекречен способ отключения прослушки в смартфоне всего одной кнопкой

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Норман Ллойд. Фото: скриншот YouTube-видео

Норман Ллойд появился на свет 8 ноября 1914 года в Джерси, а вырос в Бруклине. Родители мальчика оплачивали его уроки по пению и танцам, также Норман занимался с учителем ораторского творчества, дабы лишиться акцента.

Его карьера стартовала в 1932 году, когда он был выбран учеником в репертуарный театр, который возглавляла Ева Ле Галлен, очень популярная фигура американской сцены на то время.

За всю свою жизнь знаменитый актер снялся в более чем 60 фильмах и телевизионных шоу. Он был награжден премией Венецианского кинофестиваля и дважды был номинирован на получение премии «Эмми». Также он считался самым старшим актером во всем мире.

Недавно Акценты рассказывали, что на светлый праздник Пасхи из жизни ушел легендарный украинский артист Жан Мельников. Его родные не могут смириться с потерей и всегда будут помнить о нем.

Также Акценты сообщали, что в Казани в лицее произошло ужасное происшествие в результате которого погибли дети и многие получили серьезные травмы.

Еще Акценты писали о том, что в Мексике рухнул поезд с пассажирами. Причиной стал обвал Метромоста. Многие погибли.