В Казани в школе произошла стрельба

В Казани произошла стрельба и взрывы, очень много раненых и погибших. Информацией делится Обозреватель.

ЧП в Казани. Фото: скриншот Телеграм
ЧП в Казани. Фото: скриншот Телеграм

Как стало известно, двое парней в школу пришли с оружием и устроили там стрельбу. Испуганные школьники прыгали с окон, чтобы спастись от невменяемых террористов. Одному из парней, которые устроили стрельбу в школе, 19 лет. Сотрудники полиции его уже задержали. Парень утверждает, что по адресу своего проживания он заложил взрывное устройство.

Школа в Казани. Фото: Telegram-канал Черговий ООС

Сообщается, что на данный момент есть 13 погибших и 10 раненых. Также в школе остался еще один стрелок, который взял в заложники 6-7 школьников. Его личность устанавливается.

Популярные статьи сейчас

"Только рюмка водки...": Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Путинский прихвостень Стрелков-Гиркин рассказал неизвестное о захвате Донецка: вся правда о "русском мире"

Все новости

Школа в Казани. Фото: Telegram-канал Черговий ООС

Утро 11 мая в Казани выдалось весьма неспокойным. Двое парней открыли огонь в здании школы, что расположена на улице Джаудата Файзи. Кроме того, там прогремел взрыв. Трагическое событие произошло в гимназии №175.

Многие дети выпрыгивали с окон школы, дабы остаться в живых. Ко двору сбежались родители и местные жители. Родители уверяют, что в здание учебного заведения ворвалось двое мужчин и открыли огонь из автоматов, позже прозвучал взрыв.

Школа в Казани. Фото: Telegram-канал Черговий ООС

К месту происшествия прибыли силовики, экстренные службы и автомобили скорой помощи. Дорогу в направлении улицы перекрыли.

Террористы убили учеников, учительницу, охранника и уборщицу. Охранник и уборщица лишились жизни из-за отказа пропустить террористов в здание школы. Стало известно, что и второй стрелок, который удерживал детей на четвертом этаже, уже задержан силовиками.

На данный момент начался штурм казанской школы. Детей эвакуируют с верхних этажей с помощью лестницы. Во время выпрыгивания с окон здания двое учеников разбились, а многие получили тяжелые травмы. На место происшествия прибыл президент Татарстана.

По последним данным пострадало 32 человека.

Недавно акценты рассказывали, что в Мексике поезд с пассажирами внутри, рухнул с моста. Причиной стал обвал конструкции. Есть погибшие и пострадавшие.

Также Акценты сообщали, что доктор Комаровский дало советы как обезопасить детей от травмирования.

Еще Акценты информировали о скандале в который попала "Укрзализныця".