ЗАЗ планирует выпускать новые модели автомобилей

Запорожский автозавод планирует выпускать четыре новые модели автомобилей ближе к 2025 году. Данной информацией делится Today.

АвтоЗАЗ. Фото: скриншот YouTube-видео
АвтоЗАЗ. Фото: скриншот YouTube-видео

Как стало известно, автозавод, который на сегодня занимается выпуском машинокомплектующих намерен выпустить четыре новые модели автомобилей. Глава российского производителя отметил, что новые представители будут созданы на совершенно новой платформе. Отмечается, что новые модели будут полностью отличатся от автомобилей, которые выпускает Автоваз.

Возможно речь идет о платформе CMF-B, представителями которой являются новое поколение Renault Logan и Sandero.

К превеликому сожаления глава производителя не стал уточнять, какими будут новые модели. Возможно среди четырех будет и кроссовер, так как данные представители автопрома являются наиболее популярными и на сегодня активно развиваются.

Популярные статьи сейчас

"Наградит" аллергией и вымоет кальций из костей: самая популярная каша оказалась настоящей отравой – забудьте о ней

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Как мы знаем, Запорожский автозавод еще с сентября прошлого года из российских машинных комплектов создает практически всех представителей автомобилей Lada (кроме Нивы). Также с января текущего года ЗАЗ стал выпускать две модели Kia.

Напомним, в столице Украины народные умельцы создали необычный и удивительный автомобиль. Прохожий не смог не зафиксировать данное творение на фотоаппарат. Раритетный шедевр уж больно напоминает советскую «Волгу», но со стороны походит на совершенно другой седан.

Стоит отметить, что новая модель создавалась на основе американского «Cadillac Sevillе», при том пятого поколения, а не советского ГАЗ-21. Народные умельцы зачастую берут советские автомобили и создают совершенно новые и удивительные творения, либо же превращают их в электрокары.

Недавно Акценты делились информацией экспертов, которые назвали самые недорогие марки автомобилей. Стало известно, какие автомобили можно купить когда в кармане 6 тысяч долларов.

Также Акценты рассказывали, что в одном из украинских городов умельцы собрали самый быстрый ЗАЗ-965. Его скорость достигает 300 км/час.

Еще Акценты писали о самых вредных привычках водителей, которые приносят вред своему автомобилю.